Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Понял ,понял....ты это,не нервничай!😏😝ÐÐ¸Ð·Ð½Ñ Ð¸Ð´ÑÑ Ñвоим ÑеÑедом.
))))...сказал как отрезал)), не дать не взять 😁 🤣ÐÐ¸Ð·Ð½Ñ Ð¸Ð´ÑÑ Ñвоим ÑеÑедом.
платы по горели у мен так было но трохы не так откатился до предыдущей версии, всегда сохрахняюсь перед движением)Понял ,понял....ты это,не нервничай!😏😝
Сорри. у меня без малого 15-и летняя кнопошная Нокия а ноут без электричества даже минут столько нё проживет.
И самое главное в медецине не так много средств от невропатической боли и судорог в том числе я прихуел когда близкий мне человек столкнулся, куча лекарств по типу габаны хуяны а они не помагают вообще. Короче там сильно всё индивидуально(Так представь у меня судороги всегда на той стороне что почти не чувствую, и сделать нечего не могу во время их, но на ноге всегда были, то привык, а это аж офигел от прихода так сказать, до сих пор в голове немного туманно.
вот в этом ты как все ну с нокией трохы перебор а ноут не у кого от батареи) не работает ты батарею разбери и сделай павер банк если есть живые банкиСорри. у меня без малого 15-и летняя кнопошная Нокия а ноут без электричества даже минут столько нё проживет.
Лично я в схожих ситуациях практикую самолечение, но как ни странно тем не менее помогают как правило Соля внутривенно. От семи недуг спасло, пишу исходя сугубо из опыта своего.И самое главное в медецине не так много средств от невропатической боли и судорог в том числе я прихуел когда близкий мне человек столкнулся, куча лекарств по типу габаны хуяны а они не помагают вообще. Короче там сильно всё индивидуально(
увы ведь мир под себя не подмятьКаждый день и каждый) ты не стесняйся, пиши как есть)
Какого Толика....ты наша и точка!увы ведь мир под себя не подмять
но мне бы хватило и толики
Я так первую волну ковида пролечил)) а потом завязал с вв и заболел крепко)))Лично я в схожих ситуациях практикую самолечение, но как ни странно тем не менее помогают как правило Соля внутривенно. От семи недуг спасло, пишу исходя сугубо из опыта своего.
Да - да, но это радикальное лечение, но я понимаю о чем ты. Меня мет от зубов спасает ни какой хируг не нужен, хуяк хуяк ни зубов ни мозгов) шо бабка сумасшедшая 😜 🤪лечение не прошедшая)Лично я в схожих ситуациях практикую самолечение, но как ни странно тем не менее помогают как правило Соля внутривенно. От семи недуг спасло, пишу исходя сугубо из опыта своего.
Какого Толика....ты наша и точка!
На одном толике далеко не уедешь, апетит растёт во время еды, толиков нужно больше, бэри с запасом и с хороших семейувы ведь мир под себя не подмять
но мне бы хватило и толики
Совет в целом безусловно ценен. У меня же на деле настоящая Нокия, таковая окромя розетки ни с одной банки не ест. Если у кого Нокия на две симки то уже не то - HMD Global, китайская шляпка в модном пальто. ИМХО.вот в этом ты как все ну с нокией трохы перебор а ноут не у кого от батареи) не работает ты батарею разбери и сделай павер банк если есть живые банки
а ну дай название своей я большой спец в те годы был по связи )Совет в целом безусловно ценен. У меня же на деле настоящая Нокия, таковая окромя розетки ни с одной банки не ест. Если у кого Нокия на две симки то уже не то - HMD Global, китайская шляпка в модном пальто. ИМХО.
ну раз пошла такая пляскабэри с запасом и с хороших семей
короче забудь все чему я тебя учил, ромы- шмомоы саши маши папаши это все для начинающих надо брать из нац меньшинсв - арабов мне короче арабобы это 99% так себе, на них и надо скакать ну в смыле хай тянут. Не люблю арабов и лошадей особенно серебряных)ну раз пошла такая пляска
то гребем всех
со семьями вместе
...на них наркотиков не напасешся, нужно написать "вход со своим"))ну раз пошла такая пляска
то гребем всех
со семьями вместе
с вышесказанным еще как-то смириться можно )лошадей особенно серебряных)
серебряные) есть причины не любить. м.круг, арабы, и серебрянные 🐴 все в спискес вышесказанным еще как-то смириться можно )
но лошади то чем не угодили ?)
ясно это тебя триггеритсеребряные) есть причины не любить. м.круг, арабы, и серебрянные 🐴 все в списке
Привет)one привет бро, где родственник делся?))
Привет) нема целый день.Привет)
А шо, пропал?
Закурив походу)Привет) нема целый день.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: