Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Бро читая твоё смс после уборки снега «я не стаю, я подмываюсь» ну думаю этот воин точно готов)Я не стаю,я подымаюсь над маятой мира сего, достигаю дзена,и улетаю на единороге в розовые облака😂
Братан вверх не могу, слишком много снега я опидарешвый уже, а там ещё кидать шо мусоров в ротебать не переебать, а меня вроде самого потанцевали грузины)Паняна-паняна,процес запущен,это уже не астанавить! Назад дороги нет. Если дорога есть то вектор движения.....нееее не в перёд,в перде нам делать неча,ВВЕРХ!)))
Лизни трижды магический кристал,или соскреби с него магическую пыль и ....и полетели ёп,от этих грузинов в дальние дали,ты шо маленький!😵💫😁Братан вверх не могу, слишком много снега я опидарешвый уже, а там ещё кидать шо мусоров в ротебать не переебать, а меня вроде самого потанцевали грузины)
как будто еще раз офнут, а может и нет))Как-то сегодня ненадолго свет отключали, это настораживает...
Отож и гадай теперь))как будто еще раз офнут, а может и нет))
Браза, давай нам рулетку, а мы тебе хайпа чуток))Настороженно
нормальный пассажир рыбак невьебенный) нарик по любому не помню точно что там по сюжету, но куралесил красиво)Иван Дурак. Но оказалось что не совсем дурак,точнее совсем не дурак...или я что-то путаю!?🤔ну дурак,что с меня взять😁,хоть и не Иван!))
Как по мне, то в приложении громче и чище, хзЕбать только что заметил, что в приложении ютуба звук тише, чем если на форум залить видео через ссылку и тут включить в ютубе!
Я в наушниках и ахуел только что)
Попробуйте, може меня конечно напаяло)
Кохвэ на голодный желудок раздражает слизистую и портит настроение)Пойду себянаебу кофе заварю если
нормальный пассажир рыбак невьебенный) нарик по любому не помню точно что там по сюжету, но куралесил красиво)
Ну то може на моем калькуляторе так, а может 3й день некурения дает о себе знать))Как по мне, то в приложении громче и чище, хз
Тут без вариантов)))нормальный пассажир рыбак невьебенный) нарик по любому
Братан ты если что не так сквозь стену, а нас потом за самоуправство и попытку рейдерства по этой стене тонким слоем и будет прав)Браза, давай нам рулетку, а мы тебе хайпа чуток))
Юзер потом появится и будет предлагать кофе пойти попить)))))Братан ты если что не так сквозь стену, а нас потом за самоуправство и попытку рейдерства по этой стене тонким слоем и будет прав)
Вот - вот) ты писал про судороги понятно что моя хуйня и близко не находилась с твоей, но у меня на отмене габаны так хватали судороги ноги очень больно но во время зевка шею я чуть не сдурел и непонятно что делать в этот момент. Слово судорога не передаёт тех ощущений я ту габану на хуй слал сам себе и кайфа 0.Юзер потом появится и будет предлагать кофе пойти попить)))))
Та хоть бы хуже не стало)Это да, пусть будет только лучше с каждым днем!
Так представь у меня судороги всегда на той стороне что почти не чувствую, и сделать нечего не могу во время их, но на ноге всегда были, то привык, а это аж офигел от прихода так сказать, до сих пор в голове немного туманно.Вот - вот) ты писал про судороги понятно что моя хуйня и близко не находилась с твоей, но у меня на отмене габаны так хватали судороги ноги очень больно но во время зевка шею я чуть не сдурел и непонятно что делать в этот момент. Слово судорога не передаёт тех ощущений я ту габану на хуй слал сам себе и кайфа 0.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: