Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
шо рилли?) вау)Малая все в ажуре, папка дал мне червонец на пивко, а мы завтра его про курим))
Я Трезвый зачем то , планирую в срыв жду от бати 10 ) я рад что ты жив и надеюсь здров, извини что не уделил время , но меня подрубает спать. У трезвости свои -А ты шоооооо?)
Нееее, это меня завтра на работу ты переводишь быстрее))шо рилли?) вау)
ну тогда надо поскорее переводить часы
Доброй и спокойной ночи!🌙😴Я Трезвый зачем то , планирую в срыв жду от бати 10 ) я рад что ты жив и надеюсь здров, извини что не уделил время , но меня подрубает спать. У трезвости свои -
Навпростець )шо рилли?) вау)
ну тогда надо поскорее переводить часы
хм план на завтра обещает быть)Нееее, это меня завтра на работу ты переводишь быстрее))
Давай донт пуш зе хорсес))
Це ж зная твои аппетиты мне надо еще додеп сделать и шоб нам по грамуне получилось))
Так шо завтра думаю шото придумаем, я знаю где тебя искать))
Думаю да, главное что бы погодка была поприятнее, а то этот сракопад уже подзаебал))хм план на завтра обещает быть)
это мне нравится
я буду тут если что))
согласнаДумаю да, главное что бы погодка была поприятнее, а то этот сракопад уже подзаебал))
И барыга порядочный)
Привет)Всем по привету кто не спит)
Смотря насколько далеко ползти))согласна
хотя к хорошей шмали и приползти можно
лишь бы она в итоге сделала приятно)))
СнЛадно, братство Марии Блаженной🍀
Накрутила mental_vacation часы против меня, что бы завтра по быстрее наступило)
Вот меня и начало рубить спать)
Так шо всем доброй и спокойной ночи!🌙😴
О, старожилы подтянулись))Привет)
Та нормально всё.работа-дом.погода только настраивает с ней одни головные.ну ничего....ты как?О, старожилы подтянулись))
Как сама то?)
Да все на трезвом и в делах последнее время, вроде и хорошо, но и отдохнуть охота))Та нормально всё.работа-дом.погода только настраивает с ней одни головные.ну ничего....ты как?
С выше ж чем пол года и шишки не курю уже, лежит Канадский подгон, вот ждёт своего времениТа нормально всё.работа-дом.погода только настраивает с ней одни головные.ну ничего....ты как?
Ого!это ж тяжело наверное.А чего?женился?Да все на трезвом и в делах последнее время, вроде и хорошо, но и отдохнуть охота))

Та пока вроде бог отвёл)))Ого!это ж тяжело наверное.А чего?женился?![]()
Вот увидел тему с дма, с трудом вспомнил что это такое, как это было давно))Ого!это ж тяжело наверное.А чего?женился?![]()
Хороший магазин, сегодня ровно месяц как меня на пробу соли записали))) юбилей маленький))))Вот увидел тему с дма, с трудом вспомнил что это такое, как это было давно))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: