Новый жанр))) есть кальянный реп, а это форумный реп получается))))Ахахахахаха
Еще и в рифму вышло 😅
Талант не пронюхать 😇Новый жанр))) есть кальянный реп, а это форумный реп получается))))
Делаем ставки)буду ли я безработной еще под вечер или уже нет
За то что пробы берут и трипы не пишут дают))Не в коем случае))) просто задумался
Кошелёк кидаешь и получаешь)Можете пожалуйста подсказать как получить приз в usdt trc 20?
Ну так есть же "пробы не давать", "не отписывает трипы" а есть "чайка", и как тогда решают что кому выдать?)За то что пробы берут и трипы не пишут дают))
Привет. Напиши в ЛС k r o v o s † o k , выдаст тебе статус местного, до мая ждать не нужно.Та ещё нет 3 года) в маю получить смогу)
Ок, понял, спасибо.Привет. Напиши в ЛС k r o v o s † o k , выдаст тебе статус местного, до мая ждать не нужно.
эх) не хочется конешно Lt. ALDO RAINE подкидывать работы)А кто подскажет где посмотреть за какие заслуги дают какие ленты?
Пробы не давать то понятно, но вот чайка например не могу понять) как можно чайкануть на форуме мне не понятно)
Приложение трасти плюс как вариантМожете пожалуйста подсказать как получить приз в usdt trc 20?
Вот и я о том же, и почему на чайке знак инвалида стоит, я например за права инвалидов, не все инвалиды чайки и не все чайки инвалиды))) обидно даже немного за инвалидов)эх) не хочется конешно Lt. ALDO RAINE подкидывать работы)
Но я б тоже почитал что означает какая лента и за шо дают)
Я вот например непонимаю в чём разница между лентами я не отприсываю трипы и пробы не давать)
Спасибо, учту, эх бинананс украли)Приложение трасти плюс как вариант
Или акк на бирже бинанс)
Бай бит ещё неплохойСпасибо, учту, эх бинананс украли)
СпасибочкиБай бит ещё неплохой
Спасибо бро
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: