Я как то с охранником посада пиздился в году 2013, пытался ему доказать что я выиграл туборг по акции под крышкой, но видимо мой громкий боевой клич напугал его, поэтому меня выкинули нахуй с магазатоже впервые вижу) но я отстал на 7 лет от новинок пиваса)

та водка просто оч хорошо делает своё дело) с пива не нажрёшься)Я раньше водку вообще не уважал, а теперь как-то даже нравится иногда, наверное возрастное)))
пиво это как ебал и не кончил))))Я раньше водку вообще не уважал, а теперь как-то даже нравится иногда, наверное возрастное)))
Ну смотря сколько и какого пива)) от пиваса неоднократно без памяти на утро оставался в своё время))та водка просто оч хорошо делает своё дело) с пива не нажрёшься)
Тетерев, опасная птица…Ну смотря сколько и какого пива)) от пиваса неоднократно без памяти на утро оставался в своё время))
ну как то доводилось 5-6 литров за вечер выпить пиваНу смотря сколько и какого пива)) от пиваса неоднократно без памяти на утро оставался в своё время))
таки да) помню)Тетерев, опасная птица…
У меня с бухла очень часто всё начинается))) а утром смотришь и охуеваешь то проб набрал, то пара посылок в путь отправляется, но чаще всего нанёс какой-то хуйни людям)))))пиво это как ебал и не кончил))))
а водка - дёшево и сердито)))) кончает))))
Та такое количество это для разминки)))ну как то доводилось 5-6 литров за вечер выпить пива
не выключило.....но наутро так плохо было шо капец)
Ооо это да)) пиво которое хочется закусить)))Тетерев, опасная птица…
помойму черниговское мицне ещё крепкое было)Ооо это да)) пиво которое хочется закусить)))
Я не сильно шарю в крепком пивепомойму черниговское мицне ещё крепкое было)
Жиза… столько боли людям вокруг сделалУ меня с бухла очень часто всё начинается))) а утром смотришь и охуеваешь то проб набрал, то пара посылок в путь отправляется, но чаще всего нанёс какой-то хуйни людям)))))
У меня «первый» рекорд 5.5л пива, провожали всей компанией, смог сдержаться до дома … дальше было свидание с белым троном, но в 20 лет это нормну как то доводилось 5-6 литров за вечер выпить пива
не выключило.....но наутро так плохо было шо капец)

Хорошо когда осознаешь это сам, когда стыдно за свои поступки, потому что иногда смотришь на поступки людей и в шоке , что они даже не понимают насколько они делают козлиные поступки а сами не понимают этого....Жиза… столько боли людям вокруг сделал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: