Ого-го... нихуя себе.😬🥺Я сегодня узнал, что мой троюродный брат , наелся меда и с 9 этажа сиганул .
Самое забавное , что он выжил и уже даже ходит...
Как стало известно, он зацепился за бельевые веревкиОго-го... нихуя себе.😬🥺
да, в 2014 переехал в Киев)Так ты жил в Мариуполе до 2015, продал там хату и решил в Киев переехать?
Война это не основная причина переезда)Уже тогда понял что там будет всё хуёво?
Афигеть....Как стало известно, он зацепился за бельевые веревки
Ну я если честно не знаю , как они там вычисляли что он мой брат , я нихуя не понял.Афигеть....
Ну всё правильно,ты 1990 а я 1992)Мой выпуск был в 2007, мне 36 будет в этом году)
Вот же приглашали)Когда там уже рулетка с соличкой???
С фантазией у тебя порядок) а у меня беспорядок)40-50-60) так его цену представляю)
А зп mental_vacation 15-20-25 представляю)
я вас всей семьей тэгнул я знал что ты оценишь там еще в телеге нужно, как вы любите рэгаться в сообщество соливиков эхКогда там уже рулетка с соличкой???
мой выпускной в милениум, годы не считаю, ни хуя радостного уже в этом нет, одно растройство, на вы называютМой выпуск был в 2007, мне 36 будет в этом году)
а у меня в 99)мой выпускной в милениум
давай лучше ширкой вмажемся))))Когда там уже рулетка с соличкой???
Кокос 🥥...☺️☺️☺️
Лучшее время когда я еще ничего не пробовал и просыпался в хорошем настроении я помню это время. Лучше трамадола не было ни чего если серьезно. трава тог же радовала. курнуть под трам это вообще кайф
ты 82?а у меня в 99)
стареешь) сентименты))))Лучшее время когда я еще ничего не пробовал и просыпался в хорошем настроении я помню это время. Лучше трамадола не было ни чего если серьезно. трава тог же радовала. курнуть под трам это вообще кайф
а как так я 83 ты на второй год оставался)?
Ну наконец-то толковые идеидавай лучше ширкой вмажемся))))
я октябрьский) в 7 лет когда пошёл в школу, все осенние 81 года были с 82 годом)а как так я 83 ты на второй год оставался)?
Кстати ширка вам не понравится вот так сразу с дозой нужно угадать, пару дней поколоться, ну это мое мнение, если вы попробуете метал к примеру вы сильно удивитесь какя это хуета, потом удивитесь кумарам с него)Ну наконец-то толковые идеи![]()
чистый октябренок )я октябрьский) в 7 лет когда пошёл в школу, все осенние 81 года были с 82 годом)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: