А я на Вы по деньгам не тяну, в любви максимум признаться могу ) а хуй знает как оно сейчас дают за такие признания и что дают ? Может пизду, может пизды, может повестку. )Та не знаю ни хуя если честно. Вот трезвому хочется секса для этого нужно с кем-то знакомится а меня 20летний пиздюк на вы называл уже)
Этот Вася ты бы его видел он сам как пенсионер при телках меня на вы меня аж поднкрыло. Давно менятак не унижали )Прощай молодость))))
Та дохерища что нужно пройти, всё, что выходило с 2012года + современные новинки, но есть нюанс, нужно дождаться, пока малая пройдёт Hogwarts Legacy, и не дать ей при этом установить симсов)) Короче, к годам 45 смогу всё реализовать)))оо поздравляю бро!) Список игр накатал которые хочешь пройти?)
у меня аналогично, сейчас с любимой вместе дома и приходится комп делить))Та дохерища что нужно пройти, всё, что выходило с 2012года + современные новинки, но есть нюанс, нужно дождаться, пока малая пройдёт Hogwarts Legacy, и не дать ей при этом установить симсов)) Короче, к годам 45 смогу всё реализовать)))
старость ,скажи , я тоже в ахуе , скоро сорокет не загорами если доживу , а секса хочется всегда !Та не знаю ни хуя если честно. Вот трезвому хочется секса для этого нужно с кем-то знакомится а меня 20летний пиздюк на вы называл уже)
Базовая потребность) в рот её ебать) еда, секс и наркотки) пирамида из масла)старость ,скажи , я тоже в ахуе , скоро сорокет не загорами если доживу , а секса хочется всегда !
Позови маму! Надо было сказать, ну шо ты? Эх...Этот Вася ты бы его видел он сам как пенсионер при телках меня на вы меня аж поднкрыло. Давно менятак не унижали )
Базовая потребность) в рот её ебать) еда, секс и наркотки) пирамида из масла)
Та щя можно так встрять с этими мамами папами, все ж герои войны, а он там по квоте на сколько я понял. Так он не со зла) все время у меня деньги одалживал 20грн, 50 ну такое типа на хлеб на пирожок, в конце 400) говорит по чуть чуть буду отдавать) пришлось забыть - простить там сдавать надо было на что то вкинул за него.Позови маму! Надо было сказать, ну шо ты? Эх...
Оставлю на фонарик)А последние 12% на смарте куда потратишь?)
а ноут включать нужно или резервное питание юсб и без включения работает?Оставлю на фонарик)
включать хз, я крышку просто закрываю, с закрытой крышкой юсб работаета ноут включать нужно или резервное питание юсб и без включения работает?
Та дохерища что нужно пройти, всё, что выходило с 2012года + современные новинки, но есть нюанс, нужно дождаться, пока малая пройдёт Hogwarts Legacy, и не дать ей при этом установить симсов)) Короче, к годам 45 смогу всё реализовать)))
Наивные)
Тогда просто оставь прозапас) та и вредно для батарейки в ноль её разряжать)ну у меня для телефона в лучшие времена есть павербанк
а для ноута нету
ну осталось было два процентаТогда просто оставь прозапас) та и вредно для батарейки в ноль её разряжать)
Вред в небольших количествах - польза)ну осталось было два процента
а потом включили свет
и много чего вредного на этом свете
так что теперь ?))
вспомнилось выражение из детства "тяги ноль кураж не хилый") в чем смысл не понимаю и сейчасНаивные)
Рассказываю как оно там в 44 будет))))
Позавчера поставил циву, начал играть...недоиграл)
Вчера поставил wows - 4 боя сыграл)
Сегодня всё удалил переустановив винду)
Не радуют игрушки как раньше)
Гоните всех от компа) пока тяга поиграть есть)
В 45 её может не быть этой тяги)
это потому что ты новые игры для себя не включаешь) чисто ностальгируешь и все)Наивные)
Это называется игровая импотенция)Наивные)
а то, что потом два месяца ток на один макбук будешь работать) вот что теперь)много чего вредного на этом свете
так что теперь ?))
Или наигрался))))Это называется игровая импотенция)
Так не хочется) а раньше хотелось)это потому что ты новые игры для себя не включаешь) чисто ностальгируешь и все)
Попробуй с двумя банками.Наивные)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: