Начни юзать - полюбишь)Не люблю апле вообще
Наркотики.)Начни юзать - полюбишь)
ну вот и фиар поиграй, оно того стоит)та мне не то что лучше) а то что я играл когда то)
она спит походу
Там девочка прикольная 👍ну вот и фиар поиграй, оно того стоит)
а зачем?)Ищу б/у аккумулятор под ноут Toshiba в пределах 300 грн, моя предоплата.
Ну как? Для себя, есть ноут на руках. Старенький, но поудобней Нокии в инете.а зачем?)
та без акума можно, я лет 8 ноут без акума юзалНу как? Для себя, есть ноут на руках. Старенький, но поудобней Нокии в инете.
за 300 грн у тебя аккум будет минут 5-10 держать.....уверен что это хорошее капиталовложение?Ну как? Для себя, есть ноут на руках. Старенький, но поудобней Нокии в инете.
та без акума можно, я лет 8 ноут без акума юзал
за 300 грн у тебя аккум будет минут 5-10 держать.....уверен что это хорошее капиталовложение?
Можно конечно, но свет суммарно по 4 часа в сутки. Тут еле успел Семерку накатить с.DVD на HDD..та без акума можно, я лет 8 ноут без акума юзал
Понял, родной как раз примерно так и держит(за 300 грн у тебя аккум будет минут 5-10 держать.....уверен что это хорошее капиталовложение?
[/QUOTE
Не тянет Нокия видосы, название и то не кажет)
Спс за описание, оно в моменте информативней содержаня)Там мемное видео "ты че меня грузишь, Тарантино?"
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: