у тебя отопление есть ?Ну якого хуя
Можно коли я завтра поїду до села, тоді хай буде
Та слава богуу тебя отопление есть ?
Дело говорит. 👍смотря какая цель)
05 водки возьми) на всяк случай)
шоб не ходить))))
у меня ж автономное) включаю иногда)А в тебе
У вас автономное во всех квартирах?у меня ж автономное) включаю иногда)
ага)У вас автономное во всех квартирах?
весь пригород киева с новыми домами и автономным отоплениемУ вас автономное во всех квартирах?
автономия газ или элвесь пригород киева с новыми домами и автономным отоплением
газ, эл я б с ума сошёл) куча денег за эл)автономия газ или эл
не уверен что прям такая разница, там же и цена вроде бы другая в отопительный период) хотя я не уверен. А не уверен не обгоняй)газ, эл я б с ума сошёл) куча денег за эл)
меня бесиидло и бесит горячая вода пока дойдет заебет холодная, если квартира - терпимо, а если дом и без центр канализации то гемор)газ, эл я б с ума сошёл) куча денег за эл)
цены как и у тебя) газ -8 эл 4.32)не уверен что прям такая разница, там же и цена вроде бы другая в отопительный период) хотя я не уверен. А не уверен не обгоняй)
у тех у кого отопление электричеством а такое то же бывает, не в смысле захотел, а в смысле нет альтернативы - есть такие многоквартирные там цена на эл другая меньше, но то же лимиты - хуиты но такэцены как и у тебя) газ -8 эл 4.32)
тут есть дома которые подключены по тарифу для юр лиц) и там цена эл была 5 грн, когда у всех 2 с чем то было) сейчас хз скок юрики платят)у тех у кого отопление электричеством а такое то же бывает, не в смысле захотел, а в смысле нет альтернативы - есть такие многоквартирные там цена на эл другая меньше, но то же лимиты - хуиты но такэ
по моему больше 11) Юра с байконура)тут есть дома которые подключены по тарифу для юр лиц) и там цена эл была 5 грн, когда у всех 2 с чем то было) сейчас хз скок юрики платят)
нормально им )по моему больше 11
скоро всем будет нормально) голыми по хате уже зимой не полетаем я правда и не любитель был писюном трусить но в футболке хожу редко теперь, только когда солнце в окно) ❄нормально им )
жарить?)ладно я картошку чистить, от каждого по возможностям)
не, я только чищу бро - готовить не моё, яйца пожарить -да, яйца сварить - да, я никогда не нуждался в готовке я же нарик, это важно для синяков, или трезвиников, нарикам по хуй на еду) я могу питаться конфетами например) не стираю и не готовлю, но убираю.жарить?)
та шо там стирать) в стиралке))))Стирка вообще преувеличенная хуйня, у меня уже и одежды нет которую там нужно руками что бы не села или неубивалась, футболки разве что гладить и то если правильно сушить и весь движ
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: