Кровь не сдавал на проверку))))по крови должен быть украинец
Согласен братан, на хуй те хорваты, мы украинцы а хорваты - на хуй с хаты!)І тобі не хворати
Она уже давно проебана)отдай мне одну)
Та я как раз через неё винду потом устанавливал)вентой погугли
с одной флешки куча ос можно установить
а на флешку ток образы исо записываешь
ты не здавл, а у меня взять не могут) видел бы ты это кино ужасов - "пила" зовут друг друга, помочь им, то есть себе не дают, так удивляются - попадают, а кровь не идет)
жаль, я на нее очень расчитывал, хуево я получается расчитал и посчитал)Она уже давно проебана)
Так сгоняй в учебку на заработки)жаль, я на нее очень расчитывал, хуево я получается расчитал и посчитал)
не, так я не гоню, да и куда гнать Я и так магистр, чему меня в этой учебке научат, пусть преподавать зовут, это я могу, или нет - надо в дипломе посмотреть, без военкомата не отдают) тупикТак сгоняй в учебку на заработки)
Научат штурмовать пасадки)не, так я не гоню, да и куда гнать Я и так магистр, чему меня в этой учебке научат, пусть преподавать зовут, это я могу, или нет - надо в дипломе посмотреть, без военкомата не отдают) тупик
и тебе приветПривет Всем , вроде вывез , как вы тут ?
а почему ты решил что с ними у тебя будет больше шансов на успех ?а без солений я не лезу -не соберу если разберу!
Ага, ходят слухи что под солью некоторые любят что-то поразбирать))Отходил и стыдно было заходить -трип торчу , света не было и уже думал серьезно нужно вязать мне солится ! но блин проблемма вылезла -телек по пиз.. пошел нужно рабирать чинить , а без солений я не лезу -не соберу если разберу!
Приветну как вы господа и дамы
что-то тут химичите ?)
У тебя там все в порядке?)и тебе привет
мы тут берем от жизни все
привет , в моем случае ничего не химичу -надеюсь на нисходительство выше стоящего руководства -в надежде спокойного накура и решания проблем насущих, как ты ? я так понял работа гуляет вальсом ?ну как вы господа и дамы
что-то тут химичите ?)
ну работай над этимПривет
Пытаюсь понять, купит ли мне юсижир ноутбук)
Пока прогреваю его
ну знаешь я всегда могу найти повод погруститьУ тебя там все в порядке?)
Молодчинка 🤗ну знаешь я всегда могу найти повод погрустить
но сейчас более-менее в порядке )
по тому что уже два раза собирал и розбирал чинил поял , 4 конденсатора перепаивал и все разы под делами и было все удачно , под жизнью не решаюсь , и так болтики лишние оставались но все работало !а почему ты решил что с ними у тебя будет больше шансов на успех ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: