та пока не) пропала надпись) наблюдаю)шо тебе активатор скинуть?
В учебке можно ещё зп получить, я две успел и спетлял)надо было в сзч и на эти 5к скромно дома сидеть)
не) но ось на укр языке юзаю с 2022)В тебя дух фарион вселился?)
я скрины в пэинт или сразу в тг вставляю)та не могу найти куда они сохраняются
у меня кент так же поступил))В учебке можно ещё зп получить, я две успел и спетлял)
спасибо) уже разобрался)Скачай с MS store
Посмотреть вложение 137031
Скрины сохраняются по умолчанию в папку изображения - снимки экрана)
то ты не понял линукс)))Я как-то поюзал немного линукс, так потом вин 11 кажется каким-то космосом, ОС из будущего)
ты поставил xcfe - это для железа 2010 года) там минимальная графика)Я как-то поюзал немного линукс, так потом вин 11 кажется каким-то космосом, ОС из будущего)
А какая максимально заряженая?ты поставил xcfe - это для железа 2010 года) там минимальная графика)
вентой погуглиКстати оказывается загрузочную флешку с линукс можно записать на андроиде, есть прога специальная)
Меня это очень спасло один раз, когда винда не установилась, что-то с загрузочной флешкой случилось)
кде плазма окружение глянь в ютубеА какая максимально заряженая?
А какая максимально заряженая?
ну шифруйся - шифруйся) все равно этот шифр - мы взломаем, нам мова - розмова отжимать и прижимать не мешает) тут у нас если шо не так - по крови должен быть украинец) МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУТ - НЕТ ВЕН)не) но ось на укр языке юзаю с 2022)
ХАЙГИТЛЕР!Доброго дня родня
Нам арийским циганам фотошоп нэ показатель)
отдай мне одну)В учебке можно ещё зп получить, я две успел и спетлял)
І тобі не хворатиХАЙГИТЛЕР!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: