Дык онли одни ток лишения. Конечно и близко не знал что доведут до такого. Революция гидности, герои небесной блять сотни. Заебца подвиг, какой там Александр Матросов.. Ну да, какая страна таковы и ''герои''тебе то чего) ты вроде не скыглишь) а стойко переносишь все тяготы и лишения)
Попавсяты вроде не скыглишь)
а шо? подплакиваешь где то втихаря?)))))Попався
Не читаешь мое нытье значит 😏
Есть такое)а шо? подплакиваешь где то втихаря?)))))
а на марсе яблони цветут)Дык онли одни ток лишения. Конечно и близко не знал что доведут до такого. Революция гидности, герои небесной блять сотни. Заебца подвиг, какой там Александр Матросов.. Ну да, какая страна таковы и ''герои''
Но Павлик Морозов нервно Соль курит в сторонке)))
тьма) тебе в помощь))))Есть такое)
Особенно когда без света сижу
Так быстро же вроде)one блин скришот сделать целое дело)
та не могу найти куда они сохраняютсяТак быстро же вроде)
И удобно
Клацни на пустое место на рабочем столе, потом нажми ctrl+vта не могу найти куда они сохраняются
вот даже иишка не подсказала так)Клацни на пустое место на рабочем столе, потом нажми ctrl+v
Это после сделанного скрина
Та они тупые всевот даже иишка не подсказала так)
всё опытным путём)
ну с биосом мне подмогла)Та они тупые все
У меня язык не поворачивается это называть ИИ 😉
Какие мы - такие и герои, где им другим взятся. Депутатам местного совета к примеру нет зарплаты, не предусмотренна , не нуждаются - честнейшие люди, благородные ) у вас наверное жулье, а у нас как у вас, но лучьше)Дык онли одни ток лишения. Конечно и близко не знал что доведут до такого. Революция гидности, герои небесной блять сотни. Заебца подвиг, какой там Александр Матросов.. Ну да, какая страна таковы и ''герои''
Но Павлик Морозов нервно Соль курит в сторонке)))
ты смотри окуратней с руским, я слежу за тобой)ну с биосом мне подмогла)
поставил язык биоса руский.....ахуел шо так можно)
биос на русском)
и.....вернул инглыш)
пиздец.....) биос на русском.....) шо за хуйня?))))
та не говори, тут бу рынок ток спасет и то найди еще шоб с гарантией, а не олх какой-то)
Разве он меняется от ОС?)прикольно форум выглядит из под вин11)))))
ох ебать какие люди))Васап мабои
шо тебе активатор скинуть?one сына может ты знаешь где таблеточки раздают для виндузов?)))) А то заболел виндоуз)))) лечить надо))))
на линуксе шрифты по умолчанию другие) плюс ща фул хд)Разве он меняется от ОС?)
Я на новом монике охуел как форум выглядит, всё так выделяется)
надо было в сзч и на эти 5к скромно дома сидеть)Не, 5000 уэ и вышел
В тебя дух фарион вселился?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: