Привет, где пропадал?)Васап мабои
Та паканулиПривет, где пропадал?)
В сзч?Та паканули
Щас в Киеве
Держись, шо сказать....Та паканули
Щас в Киеве
Не, 5000 уэ и вышелОго
В сзч?
не дорого походу в сегодняшних реалиях......Не, 5000 уэ и вышел
Вот это деловой человек. Желаю поскорей отбить гроши.Не, 5000 уэ и вышел
10 за троих такой ценик знаю и охуеваю, на хуй выходить если можно невыходить.не дорого походу в сегодняшних реалиях......
На смарте перестал работать экран, снова захожу благодаря Нокии с кнопками)Де пропадав
Хэлло, а эт кто? У меня вместо ника квадраты, не отображает кастомные шрифты.Не, 5000 уэ и вышел
Ото дело. под домашним арестом сидеть - рили тема, вот только заработать толком нихрена не могу. Впрочем не раз говорил как сильно люблю я эту страну,10 за троих такой ценик знаю и охуеваю, на хуй выходить если можно невыходить.
Надо было в 2014 на лыжи и в Польшу) но ты выбрал соля(Ото дело. под домашним арестом сидеть - рили тема, вот только заработать толком нихрена не могу. Впрочем не раз говорил как сильно люблю я эту страну,
Знал бы тогда что така хуйня начнётсяНадо было в 2014 на лыжи и в Польшу) но ты выбрал соля(
Это ты мне изначально планировал так ответить? 😇Надо было в 2014 на лыжи и в Польшу) но ты выбрал соля(
да, я бы тоже не в Киев переезжал)Знал бы тогда что така хуйня начнётся
тебе то чего) ты вроде не скыглишь) а стойко переносишь все тяготы и лишения)Это ты мне изначально планировал так ответить? 😇
вечность.....это когда ваще перестаёшь понимать.....как можно бухать?)))) шо за хуйня...бухать)))) сидишь такой....и бухаешь)))))Просто три недели как не пью, а такое чувство что целая вечность)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: