не шо б по делу память заполнить а такой хуйней затрамбовали имя при знакомстве с телкой хуй запомню за то хосе игнасио вылетает шо мама у дытыныА Си Си Кэпфэл?))))
А Женуария?))))
А Руд и Ракел?)
А Элен и ребята с Кри Кри?)))))
Ёбаные 90е)))))
Луис Альберто конечно пидар ещё тот былВсех знаю кроме третьего
Я малому марио записывал на видак, как я играю) садил его в далеке от телека) включал запись игры на видаке....давал ему отсоединеный джойстик....и он думал шо он в марио играет))))прикинь хуйло какой то этот миф придумал и сколько детей пострадали)
бля ну стыдно тонье лунатик ты шоВсех знаю кроме третьего
АкакТак? 😳 Тюбля...А вы знали что на дурке нима дверей?
Тропиканка сериал)))Всех знаю кроме третьего
Бляяя 🫢Я малому марио записывал на видак, как я играю) садил его в далеке от телека) включал запись игры на видаке....давал ему отсоединеный джойстик....и он думал шо он в марио играет))))
Шоб глаза не портил близко у телека))))
А с другой стороны,нахиба они им!?🤔АкакТак? 😳 Тюбля...
а вот так! приехал на перекумарку 20кубов с собой ширка з демой, мне говорят щя шмон - я такой я в парашу - залетаю, а там одна дырка без стен ривчак по периметру для мочи и человек 20 нариков курит я охуелАкакТак? 😳 Тюбля...
Я малому марио записывал на видак, как я играю) садил его в далеке от телека) включал запись игры на видаке....давал ему отсоединеный джойстик....и он думал шо он в марио играет))))
Шоб глаза не портил близко у телека))))
я там так перекумарил что год безплатно кололся, с умани пацаны очень кстати порядочные ни одного кидка, я им трам у них не пролдавли они мне димедрол в особо крупных я потихоньку на ширку минял барыгам у нас задухас демиком была.а вот так! приехал на перекумарку 20кубов с собой ширка з демой, мне говорят щя шмон - я такой я в парашу - залетаю, а там одна дырка без стен ривчак по периметру для мочи и человек 20 нариков курит я охуел
Это я на видео)
Легенда)а это я будесм знакомы
"Я легенда" фильм еще про меня сняли, я там нигер с собакойЛегенда)
Ебашат пидарыДоброе утро
Есть такое, двадцать шт р на винницуЕбашат пидары
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: