за хлебом зашел и там очередьона везде
В 1995 стоял в очереди за молоком?)))очередь заебала
вот) пока ещё не хронический алкоголизм))))а вино так и не купила
То я пошептал 🤪😈меня испугала очередь
ух вот это прогулка
шиш забрала а вино так и не купила
хотя намеревалась
Бляя, шо с глазом? Палец то такое...Сколько я всего расхуячил пальцев не хватит, как минимум одного на руке и одного на ноге, за глаз писал) ломать не строить, надо уметь, хуй знает в больничку надо на ноге палец хуево выглядит)
Я думаю - где Ромыч пропал?!Бляя, шо с глазом? Палец то такое...
шептуна пустил? не думал что это так работает)То я пошептал 🤪😈
У меня есть яйца делать это откровенно,в голос😣🤯шептуна пустил? не думал что это так работает)
ну хоть кто то обо мне думает) такой хуйни на хуевертитл за пару дней по наростающей шо можно было и пропасть, но сегодня все решилось. Трезвость как есть и мой дыбилизм творят "чудеса")М
Я думаю - где Ромыч пропал?!
Мужик! да и не так воняет)У меня есть яйца делать это откровенно,в голос😣🤯
Так отож😁Мужик! да и не так воняет)
Одним словом нервы не в пизду. Палец на ноге боюсь с трещинкой теперь у меня или перелом но без смещения уж сильно болит сука.Бляя, шо с глазом? Палец то такое...
Та у меня тут бомбит нахуй)one гаджеты зарядил?)
😱Попробуй присыпь МетАмфетамином,слышал вроде помогает😋Одним словом нервы не в пизду. Палец на ноге боюсь с трещинкой теперь у меня или перелом но без смещения уж сильно болит сука.
скажи хай включат)Та у меня тут бомбит нахуй)
Опять выключили свет
Один звоночек и они уволены 😉скажи хай включат)
м Местное лечение не очень эффективное слышал нужно вв, но с венозной системой хуйня да и ну его в пизду эту красную армию)😱Попробуй присыпь МетАмфетамином,слышал вроде помогает😋
по черкассам не звони не кому у нас пиздец, а у меня по сравненинию с тем что было до морозов................. аж не привычно, график не соблюдают но я не обижаюсь)Один звоночек и они уволены 😉
Щас я Володе наберу,что он себе там Думает!?😡по черкассам не звони не кому у нас пиздец, а у меня по сравненинию с тем что было до морозов................. аж не привычно, график не соблюдают но я не обижаюсь)
Прошлый раз договорились вроде!?... Ну у меня и не отключает,тут конечно молодец!😁щас решим!)Щас я Володе наберу,что он себе там Думает!?😡
Ну слава богу, что всё хорошо.ну хоть кто то обо мне думает) такой хуйни на хуевертитл за пару дней по наростающей шо можно было и пропасть, но сегодня все решилось. Трезвость как есть и мой дыбилизм творят "чудеса")
Ромыч иди в рулетку запишись на бехепо черкассам не звони не кому у нас пиздец, а у меня по сравненинию с тем что было до морозов................. аж не привычно, график не соблюдают но я не обижаюсь)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: