ну не прям так многоУ тебя шо там 10 комплектов посуды, шо ты её можешь не каждый день мыть?)))
А нас разхуярили опятьБлин, 20 часов есть свет....мне аж как то непривычно))))
ты я смотрю опытная в этом деле, а я повар любитель - бывает по разному) от настроения зависит щя лучьше даже себе не готовить)ну разве только в исключительных случаях
во время жарки например)
мне жаль у нас пиздец но включаютА нас разхуярили опять
и выключают график до пизды иммне жаль у нас пиздец но включают
а нам по хую)и выключают график до пизды им
трезвых греет злость и ненавистьа нам по хую)
доброго дня) с трудом)))usjr братан как ты тут справляешся без меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привет
та пешочком) оставь машину дома, вызови мотор на крайняк))резина летня
не буду мешать трудиться) зови на оттдых там мне равных нет)доброго дня) с трудом)))
Во истину! И надежда на нетрезвое будущее)трезвых греет злость и ненависть
у нас улицы были пиздатые вычещенные щя выйду гля\ну давно там не был) а идея хорошая.та пешочком) оставь машину дома, вызови мотор на крайняк))
я тут в глаз получил сам от себя прилично, свет зажегся так что я на автономке пиздую по рельсам лучьше на дороге не стоять, щя в люди пойду проваерятьсятрезвых греет злость и ненависть
если увидите долбоеба в новостях будем заномы это Яя тут в глаз получил сам от себя прилично, свет зажегся так что я на автономке пиздую по рельсам лучьше на дороге не стоять, щя в люди пойду проваеряться
и только поробуйте написать и ли подумать что я - головка от хуя нэпращук нэкакгда)если увидите долбоеба в новостях будем заномы это Я
Вера Надежда и Ждун)Во истину! И надежда на нетрезвое будущее)
Спрячь,спрячь телефон,не залипай,оно палёно!))если увидите долбоеба в новостях будем заномы это Я
так и сделаю) это вас тсж обучилиСпрячь,спрячь телефон,не залипай,оно палёно!))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: