ой брат, шоб не как раньше, наверно с августаСкок не пьёшь?)
В апреле 7 лет будет как не бухаю совсем)ой брат, шоб не как раньше, наверно с августа
красавчик, уважуха!!!! стремлюсь к тому же!!В апреле 7 лет будет как не бухаю совсем)
У меня так не получается) я бездозник и без стопов) пью пока не упаду)так , могу пригубить в компании близких, не более
воооо и у меня тоже самое , если пить то по взрослому )У меня так не получается) я бездозник и без стопов) пью пока не упаду)
А я рыбкой в асфальт синий с полуметровой высоты нырял))))) пол ебала счесал) как терминатор был))))я по сливе как-то чуть в сугробе не замерз ахахахаха))) спасибо типы какие-то раздуплили и не раздели )))
оооо, ебало у меня шо только не видало по сливе ))) я сука еще дуру такую ловлю когда бухаюА я рабкой в асфальт синий с полуметровой высоты нырял))))) пол ебала счесал) как терминатор был))))
И у меня было) не часто....но так можно было раз в полгода начудить....шо потом полгода разгребать))))дуру такую ловлю когда бухаю
ой да , я так после попойки , до сих пор шрамы убираю )))И у меня было) не часто....но так можно было раз в полгода начудить....шо потом полгода разгребать))))
Шмаль курить дешевле и менее вредит здоровью, чем синька)ой да , я так после попойки , до сих пор шрамы убираю )))
поддерживаю !Шмаль курить дешевле и менее вредит здоровью, чем синька)
И у меня было) не часто....но так можно было раз в полгода начудить....шо потом полгода разгребать))))
не ну мне до вас далеко, я максимум что хуйни всякой могу наговорить по пьяне, за которую потом стыдно)оооо, ебало у меня шо только не видало по сливе ))) я сука еще дуру такую ловлю когда бухаю
Тю, так мы знакомы чи шоА есть у меня знакомый, трезвый или накуренный охуенный пацан, только бухнёт и всё, превращается в тупое быдло, ходит до всех пытается доебаться, спровоцировать конфликт, цепляется ко всему с нихуя)
Иногда за сказаную хуйню....можно и по ебаьнику получить))) так шо стыдно эт ещё по кентовски)))) стыдно перед кентами) а незнакомые люди и спросить могут за сказаное)не ну мне до вас далеко, я максимум что хуйни всякой могу наговорить по пьяне, за которую потом стыдно)
так виібав чи ні?Второй чувак остановился и сказал крикнувшему......Еби.....
Нет)так виібав чи ні?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: