ну это дело нужное
если б пидары не тушили энергетику...было б не нужно(ну это дело нужное
таки да)хотя на шиш тратиться приятнее
так пожарь вкусносука, тимофей, мелкий пиздюк-поганец не хочет есть картошку)))
и орёт на весь дом)))
Подкармливать соседских пиздюков...так себе затея))) вдруг ему понравится)))) или здороваться начнёт в подъезде)))так пожарь вкусно
как ты умеешь и заставь мелкого похавать нормально ))
ой ну с такими рисками вообще пределы дома покидать страшно )Подкармливать соседских пиздюков...так себе затея))) вдруг ему понравится)))) или здороваться начнёт в подъезде)))
Идешь такой с магаза....а мелкий пиздюк тимофей тебе - привет, дядя usjr)))) дядя и так по ушам режет) а если деда скажет?)))) как потом с этим жить?))))
Света больше не будет 😂почему? этот на 25 ват - за час тел будет заряжать
у меня старый на 15 ват - 2 часа заряжает
Слава УкраинеСвета больше не будет 😂
Угу, пожалуй кроме как в военкомат вообще никуда ни ногой не ступатьой ну с такими рисками вообще пределы дома покидать страшно )
Нафига усложнять?! Завсегда и везде обходились площадки и шопы без подобного рода надуманных проблем .
Предпочёл бы помыть ради светы, принципы по хуй, у меня ещё и отопление от эл так что могу помыть и пол)Когда света нет, посуду можно не мыть)))
Это какая-то особенная зарядка?
Ты аптеку пьёшь какую нибудь от побочек скоростных. Типа гидозепам?Нафига усложнять?! Завсегда и везде обходились площадки и шопы без подобного рода надуманных проблем .
Я безденежный, бро. Как можно чёт пить если на работу не ходить.. Странный вопрос) Денег нету даже на крупу, с ноября работы нет никакой и живу благодаря церковной кормушке. В аптеке кроме шприцов давно не брал ничего.Ты аптеку пьёшь какую нибудь от побочек скоростных. Типа гидозепам?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: