Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Желательно два!)Для того чтоб выставляться....) яйца нужно иметь))))
Желательно два!)Для того чтоб выставляться....) яйца нужно иметь))))
я чем убиться то хотелось ?)Я тоже спал, убиться не смог пришлось хоть поспать))
Хотелось чем было,а что было неубыло!))я чем убиться то хотелось ?)
Так и шо они могут выставить) привет.Слово женщина и слово выставляешься....ваще из разных вселенных))))
Ты давай не скромничай, на кокосе передвигаешься?)Хотелось чем было,а что было неубыло!))
понятно что-то вроде бесконечной обоймы желаешь )Хотелось чем было,а что было неубыло!))
Хело! Кокос то для кучерявых,развод лохов на бабки!)Ты давай не скромничай, на кокосе передвигаешься?)
Настоящие мужики ебашут соли)Хело! Кокос то для кучерявых,развод лохов на бабки!)
Не зрозумів, ти більше не українчик?Настоящие мужики ебашут соли)

До глубіни кістокНе зрозумів, ти більше не українчик?![]()
Кучерявые при бабках и лохи -охуенно) Где этот заповедник?)Хело! Кокос то для кучерявых,развод лохов на бабки!)
ГлибиниДо глубіни кісток
Отсутствие отопления и света.....мешает быть українчиком)))))Не зрозумів, ти більше не українчик?![]()
Ой, лишенько, що це коїться?В мене рус роскладки немає , але коли все скрізь російською непомітно сам починаю переходити
Так, немчура) не мешай українчикам))))Ой, лишенько, що це коїться?
Ой що це коїться, ой що це коїтьсяОй, лишенько, що це коїться?
Я с державою працюю, меня треба тренуватись письмово спілкуватисяОй, лишенько, що це коїться?
Ля) в зал ходит....державною працює...да ты видать и не наркоман?)))Я с державою працюю, меня треба тренуватись письмово спілкуватися
🤔Ля) в зал ходит....державною працює...да ты видать и не наркоман?)))
Вискарь бухаетЛя) в зал ходит....державною працює...да ты видать и не наркоман?)))
Алкаш значит))) знаем) проходили)))Вискарь бухает
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: