Это у меня была мысль пробелы между буквами ника поставить, чтоб читабельней был) вот применил на наэвании темы)ну было же все уже хорошо
взял и наклацал что-то снова))
не ну те кто знают твой ник до его обновления с закрытыми глазами его читаютЭто у меня была мысль пробелы между буквами ника поставить, чтоб читабельней был) вот применил на наэвании темы)
Та разве все упоминать можно, из того потока, что несётся)))Про подогреть воду помню) про готовиться к земле помню) про 90 градусов не помню))
Ну, именно это я и писал немного раньшеОн про 90 градусов никогда не говорил лично, это уже сами придумали в сети)
Доброе утро и тебе, гражданка!))день добрый граждане)
Придумкуватый ты какой!)))mental_vacation ты видела я придумал новые названия к последним трём сериям и новый финальный саундтрек к сериалу?)))
mental_vacation )))one сына, значит звони Дженифер в Омерику) пусть свяжется с режиссёром и пусть исправят названия серий
6. Титаник. Колечко. Васёк
7. Мамкин голубец
8. Обнимашки. Чёрная рыганина. Розовая ссанина
И саундрек)
Этот будет правильней)
Ты как финальный сезон глянешь....оцени красоту мысли))))Придумкуватый ты какой!)))
о я уже подумала что ты сам что-то насочинял ))mental_vacation ты видела я придумал новые названия к последним трём сериям и новый финальный саундтрек к сериалу?)))
жесткий ты конечно)
Ого названьице придумал, у меня чёт Джастин Бибер в голове мелькнул)))) Расхохотался тут же прямо вслух, вот наконец-то вспомнил бляха как его зовут!))7. Мамкин голубец
Почтой будет?)Та перестань
Я просто решил поторговать соличкой
Вот правду говорят....с кем поведёшься от того и наберёшься))) или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) хожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))Та перестань
Я просто решил поторговать соличкой
АхахахахаВот правду говорят....с кем поведёшься от того и наберёшься))) или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) хожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))
one значит название шопаВот правду говорят....с кем поведёшься от того и наберёшься))) или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))) хожу по квартире и в мыслях считаю открытие шопа на бб))))
Я щас уссусь 😄Минсоль от @one
Тоже ржу пиздец))))Я щас уссусь 😄
О) не помню)Был тут один шоп с приставкой 420)
Не многие вспомнят
Та нас тут еще не было, когда он был)О) не помню)
Вот, вотВодки лучше там тепло не такое жаркое как в углу 40 всего)