Та все побегут но думаю надо Харьковским дорогу дать нам далеко бежать, мне выйти шо сибирь) привет.А побежишь?)
О братан писать и сделать разная хуйня то же ни какой коммуникации, він такий затурканий. сам жду. )Та хз, в ЛС писал сделает.. До сих пор жду.
Пока Скарлет была на связи ещё отвечали, пинкманн ни хуя не решает, волтер молчит) гомеса только хватаетТа хз, в ЛС писал сделает.. До сих пор жду.
Выждал пока соседи дытышек нагрэютА у меня -17 за окном) я отопление включил)))
Я то пройду конечно, но как по мне, если баба шлюха и кобыла вонючая исчезла из твоей жизни нужно только радоватьсяВот это четка хуйня, проходишь мимо - проходи)
Это второй этап, я пока на первом…Я то пройду конечно, но как по мне, если баба шлюха и кобыла вонючая исчезла из твоей жизни нужно только радоваться
не все бро, но процентов 85)Запомните)
Все телки - шлюхи)
как процент посчитал?))))не все бро, но процентов 85)
никак, сугубо мое мнение взятое из интернета и реальной жизни)как процент посчитал?))))
а ты это как измерял ?)нормальных пацанов тоже по факту не много, но побольше будет))
линейкой мерял) полюбому))))а ты это как измерял ?)
У меня эта фигня несколько дней, я думала это чисто с моей стороны. Ни ответить, ни процитировать, или страничка при обновлении кодом показывается, а не норм интерфейсомфорум лагает ппц
есть такоеУ меня эта фигня несколько дней, я думала это чисто с моей стороны. Ни ответить, ни процитировать, или страничка при обновлении кодом показывается, а не норм интерфейсом
мала конечно нормальных ребят тогда развелосьлинейкой мерял) полюбому))))
он логарифмической мерял)))) так шо норм))))))))мала конечно нормальных ребят тогда развелось
если и линейки хватило))
А хуан карслос изменяет донне розалье ))Пока Скарлет была на связи ещё отвечали, пинкманн ни хуя не решает, волтер молчит) гомеса только хватает