самые - самые, могу продать свою долю с собой вместе) нэдорого , но деньги вперёд)Та ты же уже вложился ) в магистра биологии)))
Инвестиции в себя - самые доходные))))
Я бы бронь не продавал)))) лучше с кошкой и котёнком с бронью дома) чем в бронике в зсу)самые - самые, могу продать свою долю с собой вместе) нэдорого , но деньги вперёд)
Такую инфу надо до, а так( Что с ней было? что будет?romandgon под 7к отдал за ремонт кошки)
+ ещё завтра в аптеке лекарств купить надо
Цистит, гастрит, воспаление кишечника.....Такую инфу надо до, а так( Что с ней было? что будет?
я бы избавил от мученийя
б ее веселила после такого
Броне пизда через 1месяц кстати кошка ненада здоровая, хуй что ей будет. БериЯ бы бронь не продавал)))) лучше с кошкой и котёнком с бронью дома) чем в бронике в зсу)
Ну а так бы возможно уже давно в бронике был.....Броне пизда через 1месяц
Возможности безграничны человека)Ну а так бы возможно уже давно в бронике был.....
та хули уже то прошлое тягать шо дальше делать бо хуй знает? может ни чего, как вариант?Ну а так бы возможно уже давно в бронике был.....
А вы слышали таблетки перкосет продают на форуме с дозировкой 1 таб прарыв)JackJeebs винду установил?
шо за щтука приколи смайлик по 10да 10 баков штука
Помним) Болт Гному!)И не забудьте) Приз гному!
Да братан они не перебьют, деликатные) буду спать пытаться сил нет а спать не могу, и не особо плохо и уже 2 суток чистый а спать хуй, но сегодня срубит надеюсь а то плохо будет. Не грусти, у всех одинаково хуево, как по мне, ну для меня)хоть с вамими можно по братски выговорится -по говорить в прследнее время по душам !
понял тебя бро , слазь с сынтетики - ск не в счет - с ней кмк я считаю можно спетлять от чего угодно -ну плюс поддержка , алкашка в умеренных дозах , но все все возможно братан , мы есть ,-другого не может не быть !Да братан они не перебьют, деликатные) буду спать пытаться сил нет а спать не могу, и не особо плохо и уже 2 суток чистый а спать хуй, но сегодня срубит надеюсь а то плохо будет. Не грусти, у всех одинаково хуево, как по мне, ну для меня)
Когда такая поддержка по житухе как алкашка считай сектор приз ни с хуя)понял тебя бро , слазь с сынтетики - ск не в счет - с ней кмк я считаю можно спетлять от чего угодно -ну плюс поддержка , алкашка в умеренных дозах , но все все возможно братан , мы есть ,-другого не может не быть !
алкашка в нашем случае -это понять , раздуплится и не повторять -но после длительных марафонов !Когда такая поддержка по житухе как алкашка считай сектор приз ни с хуя)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: