Оригинальный способ без электричества от люстры ) но всеравно хуевоУ меня не лучше ситуация с электричеством полная жопа была пару дней назад вообще думал на потолок полезу заряжаться от Люстры))
Йоуууу...эвриБади!😎Курим ракеты
Не носим форму и пистолеты
Брат этоЙоуууу...эвриБади!😎
чувак это репчик)Йоуууу...эвриБади!😎
Донт пуш Зе Хорсес!🤣Брат это
чувак это репчик)
Панятна, написал бы им шо они пидары, не в теме у них про пидаров, а в теме сконтактами прайсом в главной)Приз выдали только которого не было на месте
Написал что они полные ветруганы и не когда потом не брал там ну и магаз под новый годик закрылся потом
Я уже не жалею только смешно с такой истории
Сонливое весь день)привет)
ну что как жизнь? как настроение?)
Что у вас тут, затишье?)
У меня ни какой суки, я сечас тру за грибы про грибы с грибником сам накуренный грибник пока пугает сильно надеюсь это просто измената чтото usjr и mental_vacation за працювались та й не заходють
Приз получил, снял в касание, спасибо за приз и за прекрасное ровное общение)
![]()
https://randomus.ru/num/l40sQmelGw.
seqwad з перемогою!
за призом 2г шиш в лс к Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР спасибо за рулетку)
решили. опечатка. Я так идумал.У меня ни какой суки, я сечас тру за грибы про грибы с грибником сам накуренный грибник пока пугает сильно надеюсь это просто измена
оопа, приветосшо вы как делишки
это точно, мне вот ток дали недавно)света на месте, можно жить
Это был другой форум ну все же ситуация ужасная, я потом порчу навел на них ))Панятна, написал бы им шо они пидары, не в теме у них про пидаров, а в теме сконтактами прайсом в главной)
Главное что б не ракета 😆света на месте, можно жить
так себе шутка )Главное что б не ракета 😆
А кто шутит, я правду написал потому что когда каб перелетает рядышком дай боже там всю библию вспомнишьтак себе шутка )
смайлик смеющийся тут тоже в конце забыл, не порядокА кто шутит, я правду написал потому что когда каб перелетает рядышком дай боже там всю библию вспомнишь
как вот тутГлавное что б не ракета 😆
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: