доброе утро ))доброго утречка всем , прохладно седня -хотьбы уже снежек выпал и не розстаял , как вы тут? ап
света ето хорошо , всегда пииветстуется ,но хоть света есть и то можно жить
о ты приоделся , так сказать , пздр ! за товар ?но хоть света есть и то можно жить
вроде не, но может пропустил, только проснулсясвета ето хорошо , всегда пииветстуется ,
шо , рулетос еще не крутили ?
спасибо бро!о ты приоделся , так сказать , пздр ! за товар ?
ну по красоте , это круто -хорошо что помогают нам !спасибо бро!
да, немного приукрасился )
где как договорились, где вес, где денежка )
Курим ракетыШо вы наркеты? Привед👋
да, огромное спасибо ребятам что пошли на встречу!ну по красоте , это круто -хорошо что помогают нам !
Привет, это и мороз нужен тогда, без электричества можем примерзнуть)доброго утречка всем , прохладно седня -хотьбы уже снежек выпал и не розстаял , как вы тут? ап
Помню как в рулетку выиграл 20г шиш,да это было давно но я тогда так обрадовался что штаны потерял,самое обидное смешное или грустное решать вам но клада я не нашел и не кто перезаклад не выдал мне потому что сказали призы не выдаем ПЗну по красоте , это круто -хорошо что помогают нам !
Денег много бери, вес то же большой бери и перевешай. Как то так) я не так, но тебе рекомендую так)спасибо бро!
да, немного приукрасился )
где как договорились, где вес, где денежка )
Перезаклад невыдали типа приз выдали, ты им написал кто они теперь?Помню как в рулетку выиграл 20г шиш,да это было давно но я тогда так обрадовался что штаны потерял,самое обидное смешное или грустное решать вам но клада я не нашел и не кто перезаклад не выдал мне потому что сказали призы не выдаем ПЗ
Вот такая упомрочительная история
спасибо бро, на карандашик взял )Денег много бери, вес то же большой бери и перевешай. Как то так) я не так, но тебе рекомендую так)
а чего сам не так ?, приветДенег много бери, вес то же большой бери и перевешай. Как то так) я не так, но тебе рекомендую так)
отож , бывает такое с призами у некоторых шопов )))Перезаклад невыдали типа приз выдали, ты им написал кто они теперь?
Приз выдали только которого не было на местеПерезаклад невыдали типа приз выдали, ты им написал кто они теперь?
Та да лучше бы и вообще не играть в рулетках и не принимать участие))))отож , бывает такое с призами у некоторых шопов )))
Потом выучи бо потеряется )спасибо бро, на карандашик взял )
Та хоть так) я в шоке что им это надо вообще) я за, им виднее хай смотрят. Думаю что ещё дело случая. Нарикам тяжело за этой хуйней следить, лампа мешает)а чего сам не так ?, привет
У меня не лучше ситуация с электричеством полная жопа была пару дней назад вообще думал на потолок полезу заряжаться от Люстры))Привет, это и мороз нужен тогда, без электричества можем примерзнуть)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: