Приятной вам трапезы)Вот если бы не Gerasim777 - я бы хрен вышел сегодня, совесть замучала - вышел взял чекунец под котлетки. Нуу - за Герасима!
![]()
Хорошее быстро заканчивается. К сожалениюПриятной вам трапезы)
А сейчас спать?Хорошее быстро заканчивается. К сожалению
Неее бро, сейчас думаю всё таки разобрать свой ноут, почистить и поставить туда новые диски.А сейчас сепать?.
Нормально, а я пойду курну, а там побачу но разбирать не буду ни че , не соберу
А чё не 0.5?)Вот если бы не Gerasim777 - я бы хрен вышел сегодня, совесть замучала - вышел взял чекунец под котлетки. Нуу - за Герасима!
![]()
у меня отключений почти неттам света не ту, то же кроме спать делать не чего, но спать то же прикольно)
та до нг дотяну а зп все равно аж в следующем году за этот меся получуДотянуть до НГ надо, за то будешь с бабками и шишками, текилки возьми обязательно, будем на Рождество онлайн отмечать.
Не разбирай бро 🙏Нормально, а я пойду курну, а там побачу но разбирать не буду ни че , не соберу
😘та до нг дотяну а зп все равно аж в следующем году за этот меся получу
тут бы просто осилить продержаться столько
но раз будем отмечать то я постараюсь))
Та какие братан разборки, стар я для этого дерьма, хай молодежь ходит на разборки а я над схваткойНе разбирай бро 🙏
Корпоратив? Пить будешь? А кушать будет?та до нг дотяну а зп все равно аж в следующем году за этот меся получу
тут бы просто осилить продержаться столько
но раз будем отмечать то я постараюсь))
🤔 Loading ..Та какие братан разборки, стар я для этого дерьма, хай молодежь ходит на разборки а я над схваткой
Ото ж бо и во но🤔 Loading ..
нихуя се ты поднялся))Доброе, подскажите магаз с качественной гидрой или инпорт США, можно и за 800 за грамм, но качество с одной банки, почта или горячий в Ха)
ужин готовим, а вы?)Шо вы тут?)
та с работы причапал, туда сюда и тоже буду к ужину готовиться)ужин готовим, а вы?)
далеко от дома работа? часто тцк с мусорами встречаешь?та с работы причапал, туда сюда и тоже буду к ужину готовиться)