Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
...Ветер северный!)) этапом из Твери,зла немеренно!))Пидорее только Круг и песня владимирски централ
...Ветер северный!)) этапом из Твери,зла немеренно!))Пидорее только Круг и песня владимирски централ
шарик может обиду затаить) шарик на цепи кружки не любит))))...Ветер северный!)) этапом из Твери,зла немеренно!))
Ещё раз. 2 общаги д-ру против друга, из 5-10 окон пиздует круг Влад центр. Но не вместе , а по раздельности, это чистый ад....Ветер северный!)) этапом из Твери,зла немеренно!))
И в маршрутке пиздует) и по радио))))Ещё раз. 2 общаги д-ру против друга, из 5-10 окон пиздует круг Влад центр. Но не вместе , а по раздельности, это чистый ад.
А я на концерте группы тату был))))Ещё раз. 2 общаги д-ру против друга, из 5-10 окон пиздует круг Влад центр. Но не вместе , а по раздельности, это чистый ад.
Я ебу. Это чистая пытка, абсолютное зло, с вечером в заведении медляк кругИ в маршрутке пиздует) и по радио))))
Не знаю с арией вроде по решали , а тут та ту)А я на концерте группы тату был))))
У меня даже касета была)))) с альбомом мадам) летом 1999 года на отдых ездили с магнитофоном весна) бухали под владимирский централ))))Я ебу. Это чистая пытка, абсолютное зло, с вечером в заведении медляк круг
Ща из той маленькой девочки-татушки такой пидар-баба вырос....я ебу)))))а ту та ту та
Братан у тебя не считается ты бухал, а эта музыка градус добавлялаУ меня даже касета была)))) с альбомом мадам) летом 1999 года на отдых ездили с магнитофоном весна) бухали под владимирский централ))))
Даааааааааааа пидар редкой красотыЩа из той маленькой девочки-татушки такой пидар-баба вырос....я ебу)))))
По вкусу вкусно, а так хуета)видел давно, но не покупал) как по вкусу, вкусно ?
Энтеросгель и много водыЯ помираю
Первое не знаю)Энтеросгель и много воды
Активированый уголь дешевлеПервое не знаю)
Та больше напрягает моральное состояние чем отравление)Активированый уголь дешевле
Энтеросгель дороже
При отравлении помогают
Ну, тут ток время и отсутствие синьки поможет....и то не факт....(Та больше напрягает моральное состояние чем отравление)
Что-то я в шоке сам с себя как я так забухалНу, тут ток время и отсутствие синьки поможет....и то не факт....(
Я в запои тоже нормально уходил))) бывало начинаешь бухать) зима) а потом раз....уже май))))Что-то я в шоке сам с себя как я так забухал
Рево конечно было лишним явноЯ в запои тоже нормально уходил))) бывало начинаешь бухать) зима) а потом раз....уже май))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: