Всем доброе утро и хорошего дня
блин а мне нравилось из дома работать по 8 часовА работа совсем не нравится? Мне нравилось в супермаркете работать, вообще не парился просрочка, ценики. Пусть собственник парится
mental_vacation ну шо) часик поработал и хватит) надо растягивать удовольствие) когда мало работы) завтра ещё часик поработаю)))))
ВСЕГДА ЭТО УХОДИТ В ПРОКРАСТИНАЦИЮ. Итог: ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, А НЕ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ...сильно только не налегайВзял медадона ща как упорюсь
...спасателей?!🤔Таки истину глаголишь, друже))) ++
Спасение утопающих, дело рук (ну все итак в курсе чьих)
пару ложек чтоб бед трипа не было )сильно только не налегай
рада слышать что ты знаешь меру))пару ложек чтоб бед трипа не было )
я слышу часто о пуэре...а шо оно такое...хз)кто знает где можно купить хороший Пуэр а то я не шарю
...спасателей?!🤔
)та таже история )я слышу часто о пуэре...а шо оно такое...хз)
та вроде похож🤣
если не заморачиваться на слове пуэр)та вроде похож🤣
я слышу часто о пуэре...а шо оно такое...хз)
За тело не вкусе, а что ты от него хочешь. А мозг нормально выдаёт «всоси это» одно из лучших по совокупности вообще что я здесь читал + не оскорбляет.блин а мне нравилось из дома работать по 8 часов
без особого надзора
взаимодействовать по большей мере с данными и по минимуму с людьми
и получать за это приличную зп
но я это че-то в свое время должным образом не ценила
щас в сравнении познала как быть лишь легко заменяемой рабочей единицей
с кучей ответственности и малой значимостью
но бля эти издевательства над собой бодрят
мне кажется так сначала тело выйдет из режима автопилота
а потом и мозг может включится)
та вроде похож🤣
согласн , а то еще сервиз там покупай для церемоний, китайский учиесли не заморачиваться на слове пуэр)
то....)
отличный чай) лет 15-20 его пью)
наоборот мыть не нужно, потом масла можно пошкрябать на голяках ))О, это ж стружка с пяток индусов 🤌🏻
отборная х*йня))) Так еще и чашки потом мыть нужно потужно, после заварки такой🥲
та вроде норм чашки) и крупнолистовой чай, не стружка)О, это ж стружка с пяток индусов 🤌🏻
отборная х*йня))) Так еще и чашки потом мыть нужно потужно, после заварки такой🥲
Не обратила внимания))) Прошу прощенията вроде норм чашки) и крупнолистовой чай, не стружка)
та да вот так не глядя в пачку и на чашки, осуждаюта вроде норм чашки) и крупнолистовой чай, не стружка)
каратэ люблю, каркаде то у женщин раз в месяц стабильноНе обратила внимания))) Прошу прощения
А каркаде любишь?
наоборот мыть не нужно, потом масла можно пошкрябать на голяках ))
та вообще лучше не коцать масла на голяках, лучше чаще кумекать наперёд о том, КАК всегда избегать голяков ЗАРАНЕЕ...