кирил то иишка)))Заметил тенденцию наркотик мне в руки кирил который мне очень похож на пашу, опять в строю онлайн)
автономоое отпление царь)Доброе, сегодня был 1 градус утром, холодно. А отопление с отктября, ну хоть шш греют
ну нет же) тут не флудят) тут пиздунца травят))))Привет флудеры)
Я исходя из названия темы)ну нет же) тут не флудят) тут пиздунца травят))))
от блин) надо ребрендинг делать)Я исходя из названия темы)
Я исходя из названия темы)
как тебе название - project 420?)от блин) надо ребрендинг делать)
Отличное)как тебе название - project 420?)
не солидно)травилка пиздунца))
Братан ну ты не думаешь что я всерьез решил что это мой знакомый. просто он ответил по конченному, а неделю назад я общался с кентом моим раз в 5 - 7лет созваниваемся и всегда вспоминаем за пашу 25 лет прошло, а более конченого человека ни я ни он не встречали) А я под винтом тогда и сейчас, там все смешалось, вспомнилось, как я человека обидел мне казалось что смешно, под кашей, что он просил через общих знакомых в конкретную дату меня не приходит в его общагу у него днюха) я всю эту хуйню забыл 25 лет уже.кирил то иишка)))
не думаю))) отобедал))) чай пью)) с думаньем после обеда туго)))Братан ну ты не думаешь что я всерьез решил
А прикол паши в том что я его типа опекал, он просился я брал, что пизды ему не дали он всех бесил. А по итогу из-за нево меня выгнали когда выясняли что да как ответ таким как я там не место все.не солидно)
если кафешку назвать - рыгаловкаА я думал травилка пиздунца))
Не в бровь, а в глаз!Пацан сказал- пацан сделал!!! ...оговорка говорили они!)
доброго дня)Всем привет.
Как дела?доброго дня)
всё норм) а у вас?)Как дела?
Тоже порядок.всё норм) а у вас?)
как со светом дела обстоят? уже отключают?Тоже порядок.
Спасибо)
Да. На прошлой недели отключали.как со светом дела обстоят? уже отключают?