Кутиш? От куда вывод, дума в районе 10уе обычно, много подорвал?Подскажи как там вывод вообще работают, напрямую на карту, р2р и какая минимальная сумма вывода
Ты братан не знаком наверное с такими, а я знаком был с одним, врач сейчас, а тут двое - нужно сними сделать совмстную тему это будет абсурд крайняя степень) их нужно нежно, я так не умею, я сразу буду наслаждаться и впитывать каждое изречение. Прошлый раз попрощался с вузом а щя, опасно)а ты прочитал шо я ответил?)
так я так и непонял суть идеи)Было бы прикольно такую или похожую тулить им, но наши могут нахлобучить – робота на Агрессора. У меня в г.Смела когда-то обыск арест кол ценр или поддержка яндекс такси. Прикинь они дньги с них, а их как врагов народа) ну там берите базу, данные, прегодится, не раестовать , шо можна забрать в рот дать)
Пидарам пидоров за любую валюту. Руские в пиздутак я так и непонял суть идеи)
шо ты хочешь пидарам продать?)
Я про хлопцев что совы в теме про мешок травы, один угорает что мол ты шо валянок мусора найдут в секунду, второй отговаривает от торговли нарк, но пишет если все чисто, то поможет составить обьяву НОМЛЬНУЮ там нет, сомнения,, одна уверенность, я думаю они особенные про мультик как не верю) разве что Сова креатив тренирует)Пидарам пидоров за любую валюту. Руские в пизду
Мне с ними нельзя общаться, спугну. Если это такие хлопцы как я думаю они так раскроются, что станут достопримечательностью)Я про хлопцев что совы в теме про мешок травы, один угорает что мол ты шо валянок мусора найдут в секунду, второй отговаривает от торговли нарк, но пишет если все чисто, то поможет составить обьяву НОМЛЬНУЮ там нет, сомнения,, одна уверенность, я думаю они особенные про мультик как не верю) разве что Сова креатив тренирует)
добро пожаловать в наркоманы))))usjr Ну что дядьку,получается твоя взяла, шишки так шишки!))сейчас два наркомана представлены одним моим лицом- Tohalux and Tohabroha будут вспоминать что такое быть растаманом и что такое съедать кастрюлю макарон за присяд!🫣😱 Шишка имеется,2 года мы с ними не виделись...нахуя мы встретились))))
![]()
Тобі пызда) братулец Ленке отдал , ты не отдашь не кому, ни чего, яправильно понимаю? Хоть пятку оставь на случай моего проезда сквозь Полтаву накурится и здуреть под Полтавой)usjr Ну что дядьку,получается твоя взяла, шишки так шишки!))сейчас два наркомана представлены одним моим лицом- Tohalux and Tohabroha будут вспоминать что такое быть растаманом и что такое съедать кастрюлю макарон за присяд!🫣😱 Шишка имеется,2 года мы с ними не виделись...нахуя мы встретились))))
![]()
Пизда однозначно))) не,не отдам,уже я её нюхаю,еба как она пахнет охренеть!))) я вообще уверен что отдавать наркотики то грех🤣🤣Тобі пызда) братулец Ленке отдал , ты не отдашь не кому, ни чего, яправильно понимаю? Хоть пятку оставь на случай моего проезда сквозь Полтаву накурится и здуреть под Полтавой)
Делится можно едой,женой...но наркотиками😳🫣 я считаю это извращения крайней степени!)))Пизда однозначно))) не,не отдам,уже я её нюхаю,еба как она пахнет охренеть!))) я вообще уверен что отдавать наркотики то грех🤣🤣
Братан а почкой?Делится можно едой,женой...но наркотиками😳🫣 я считаю это извращения крайней степени!)))
Можно! Если она не твоя!))Братан а почкой?
Вот тут ты и прошел тест на здравый смысл и адекватность братан, нам можно, мы не можем, ни не хотим, а не можем) Почему? с грустным лицом - потому, они нам почему потому? В ответ мы им раздраженно - не заебуйте! Хай думают над тем, что мы знаем)Можно! Если она не твоя!))
..."нам можно,а мы не можем" это ты прям в точку)))Вот тут ты и прошел тест на здравый смысл и адекватность братан, нам можно, мы не можем, ни не хотим, а не можем) Почему? с грустным лицом - потому, они нам почему потому? В ответ мы им раздраженно - не заебуйте! Хай думают над тем, что мы знаем)
С какой рацией? Шо я по ней буду передавать? Передачи? У меня айфон се1 это сразу после айфон 5) понял?..."нам можно,а мы не можем" это ты прям в точку)))
Маєш рацію! 🤣
Рация и бобик в придачуС какой рацией? Шо я по ней буду передавать? Передачи? У меня айфон се1 это сразу после айфон 5) понял?
Лучше кулемет!) ...только без обязательств!..чисто по личному!)Рация и бобик в придачу
Не, я против такой хуйни, могу пойти в атаку , потом выяснится что они не нападали, а по синьке спектр больше, от салют ебани в верх, по мигалке шо б боялись , а не пугали че она трубку не берет, пойду посмотрю с ружьем, а вдруг пригодится.) ну его ещё и раз в год выстрел дата не известноЛучше кулемет!) ...только без обязательств!..чисто по личному!)
ПриданеРация и бобик в придачу
Кирил мне написал комент под трипом: так держать, ну на хуя он, и так это как)так я так и непонял суть идеи)
шо ты хочешь пидарам продать?)
Хуже было бы если бы он написал"не так,пускай",тогда можно было бы задать вопросы!)))Кирил мне написал комент под трипом: так держать, ну на хуя он, и так это как)