Страна сама по себе пиздец. Когда был с больной ногой начал носить лезвия под рукой. Вскроюсь на месте, но защищать не пойду!!
не проще в сзч уйти?) чем вскрыватьсяСтрана сама по себе пиздец. Когда был с больной ногой начал носить лезвия под рукой. Вскроюсь на месте, но защищать не пойду!!
а шо там боженька суицид уже разрешил, а?)Страна сама по себе пиздец. Когда был с больной ногой начал носить лезвия под рукой. Вскроюсь на месте, но защищать не пойду!!
да хоть что-нибудь сделайтеесли шо, можно попросить братульца молитву за тебя прочесть)))))
он религиозен) он могёт))))
легче уже было)да хоть что-нибудь сделайте
лишь бы стало легче
Страна сама по себе пиздец. Когда был с больной ногой начал носить лезвия под рукой. Вскроюсь на месте, но защищать не пойду!!
чай выпили) обед готовим)Чем занимаетесь?
А я сегодня решил не заморачиваться и от обедать пельменями)чай выпили) обед готовим)
пельмени отличный выбор)А я сегодня решил не заморачиваться и от обедать пельменями)
ни разу не юзал)Есть кто пользуется глобалом у нас?
Я раньше пользовался когда ещё можно было ходить за закладками)Есть кто пользуется глобалом у нас?
Там вывод напрямую на карту? И сколько минимальная сумма для выводаЯ раньше пользовался когда ещё можно было ходить за закладками)
150 грн. МінімумТам вывод напрямую на карту? И сколько минимальная сумма для вывода
это у тебя свой дом?) или панелька старая?И у меня...бо на улице теплее чем внутри!!!🤣🤣🤣
Да на карту но через р2р помоему! Ну типа когда заявка на вывод создаётся в тгТам вывод напрямую на карту? И сколько минимальная сумма для вывода
И дом и квартира с кирпича дом,одна хуйня!))это у тебя свой дом?) или панелька старая?
И дом и квартира с кирпича дом,одна хуйня!))