Нет шишек пока в наличии, ждём )привет) забрала приз?)
ну согласен) если работать одному в клининге квартир)Смотря какая работа)))
это точнозато дунуть после работы.....в два раза приятней)
о) может вместо амнезии другое что появится)Нет шишек пока в наличии, ждём )
А если машинист башенного крана на стройке, прикинь накуриться и в тетрис поиграть?))))))ну согласен) если работать одному в клининге квартир)
дунул....и ебашиш ген уборку))))
но всё равно....разве когда дунул работать по кайфу?)))
помнишь я как-то говорила что хочу накуриться и организовать ген уборкуну согласен) если работать одному в клининге квартир)
дунул....и ебашиш ген уборку))))
но всё равно....разве когда дунул работать по кайфу?)))
я видел пьяного в жопу машиниста крана на заводеА если машинист башенного крана на стройке, прикинь накуриться и в тетрис поиграть?))))))
я как то у себя ген уборку на три дня организовал)помнишь я как-то говорила что хочу накуриться и организовать ген уборку
так вот каким-то образом когда я дунула это желание испарилось
Правильно, кто понял жизнь тот не торопится)я как то у себя ген уборку на три дня организовал)
с шишками)
разочек получилось)
убирал накуреный три дня))))
в точку)Правильно, кто понял жизнь тот не торопится)
"Работа за электричество "-новый тренд этой зимы))))mental_vacation зато на работе начальство свет организует)
сможешь смарт заряжать и повербанк)
скок жил без электричества самое дольшее в своей жизни?)"Работа за электричество "-новый тренд этой зимы))))
прям родные родненькие?))))Привет родные)
ты холодильник разморозил?)Всё бенчь?)
да уж мне от этого сразу стало легчеmental_vacation поддержу тебя в тяжёлом втором дне работы) разморозкой холодильника и мытьём плиты и ванны)))
если шо, можно попросить братульца молитву за тебя прочесть)))))но если что материальную помощь я тоже приветствую))