Это ты специально иногда отдыхаешь?в среду месяц будет как трезв)
сложный вопрос)Это ты специально иногда отдыхаешь?
Могу себя предложить как дополнение к призу, но ты мне ни чего плохого не сделала что бы тебе такое да и еще и в качистве приза. Но смотри веди себя хорошо бо как наказание я охуенен) Не ну если естьв тебе тяга к мазохизму то я прыз) ладно приятного покура и приятных грез) Братульц абы кому не подарит. Короче с "победой")Большое спасибо 🥰
та куда там жениться братульцу)Шо у вас тут происходит не могу понять!!!🧐🧐🧐Братульца женим!?!?😳...ворітну шишками дают!?))
Братульц отдал 2г. шишек и не попросил ни че в замен, бессребреник с нокиа 3310. Соль закончилась что ли? Ему как смертнику бы ни кто не отказал, еще и виртуально) Ох я бы хоть попытался) я такой) чистый душой, но с грязными помыслами, а еще не подлый наче, но злой)Шо у вас тут происходит не могу понять!!!🧐🧐🧐Братульца женим!?!?😳...ворітну шишками дают!?))
Интересно, а меня распишут с Братульц по ДИЕ, мы европа или жопа)та куда там жениться братульцу)
для женитьбы справка с тцк нужна)))
шо данные обновил)))))))
Жопа Эуропы!🤣Интересно, а меня распишут с Братульц по ДИЕ, мы европа или жопа)
А на все это значит на все) это я так про "помощь или поддержку" , что бы не злякать, а то на все, шо за дыбил) можно подумать, есть у меня исторя про такого) ну их на хуй хворых. Я на мед комисии в ТЦК прошел психиатра ГОДЕН написали они) стоматолог пидарша по моему не проф пригодна) то же написала ГОДЕН)mental_vacation так, у тебя не призовое место в этом странном "конкурсе" - поздравляю. Братульц думаю вряд ли был трезв, так что не будем тут местами мерять людей. Мне было очень тяжело, представь, сколько раз я хотел шуткануть про "девчата сражаются за шишку" и предложить так сказать альтернативу шишке "шишку" но мной выращенную. Но каждый раз боялся обидеть тебя, Лену то же(ну у нее прыз, так что она бы справилась) Себя как утешительный прыз не предлагаю, но если шо знай я на все готов) ну там если помощь или поддержка. Сори в общем я еще тот дебил, ну ты поняла.
а шо ты на братульца имущество претендуешь?))))Интересно, а меня распишут с Братульц по ДИЕ, мы европа или жопа)
Мой мультик, шо ты? Как жизнь?...короче ситуация многовариантная,но помоему исход один!))) в котором жопа играет центральную роль,и помоему Еуропейцы об этом в курсе!)
Сильно подозрительно что они нас сильно долго не пускают и крепко держат дверь изнутри!))...короче ситуация многовариантная,но помоему исход один!))) в котором жопа играет центральную роль,и помоему Еуропейцы об этом в курсе!)
Та неее...помоему же ты мой!?😳🤔Мой мультик, шо ты? Как жизнь?
А Янык то был не так и плох, кроме того что дыбил. Знаю точно одну хуйню, что сделали при нем, а до него оно на хуй не нужно было....короче ситуация многовариантная,но помоему исход один!))) в котором жопа играет центральную роль,и помоему Еуропейцы об этом в курсе!)
Круговорот мультов в природе)Та неее...помоему же ты мой!?😳🤔
...так что шо ты!? Как жизнь!?)))
БТР с армией клопов, да и мощи его думаю будут целебные, или в крайнем случае прущие) соль через кожу не у всех проходит, я то знаю. У меня на оборо через кожу в меня соль)а шо ты на братульца имущество претендуешь?))))
Сердце пело и плясало![]()
one
сына, папка подумал)
всё таки звони дженифер)
едем в омерику)
папка таки ебнёт раза три....
бля ...серце ж)
ладно....два)
два раза)
эту сучку крашеную)))
ну ....гораздо легче) чем вчера и позавчера)Сердце пело и плясало
Прошло?)
И передвигались на свои, ему качают за 3 ярда , бляяяяяяя они эти ярды уже сейчас не считают просто пиздят без оглядки) они клептоманы, просто рвут на хуй, если не поменяется ни хуя, нас порвут, а они будут банкеты собирать по Европам, сочуствовать)А Янык то был не так и плох, кроме того что дыбил. Знаю точно одну хуйню, что сделали при нем, а до него оно на хуй не нужно было.
Сердце у тебя золотое - бэрэги. Не болей)ну ....гораздо легче) чем вчера и позавчера)
та куда там жениться братульцу)
шо данные обновил)))))))
В церкви обвенцаться можно еще и бесплатно, а в загсе за такую фигю как роспись крайний раз платили две сотни.та куда там жениться братульцу)
шо данные обновил)))))))