petya.pyatochkin
Я не отписываю трип-репорты
давай мне если шо)впишите меня
отдам если фартанет
давай мне если шо)впишите меня
отдам если фартанет
это потому что затянул с проверкой или ты еще что-то знаешь ?usjr Привет. На Молекуляра упал стелс и он не помнит не хуя ) грибник
знаю какой у него был стелс, опасный человек! ни че незнаю, ни кому, не нечего не скажу)это потому что затянул с проверкой или ты еще что-то знаешь ?
эх да я была проявила интерес к ихним грибочкамзнаю какой у него был стелс, опасный человек! ни че незнаю, ни кому, не нечего не скажу)
Да там бонусом скульптура) если что по ближе к дому заказывай или бери спеца со цпец инстр. с собой там все непростоэх да я была проявила интерес к ихним грибочкам
а тут такое
обидно
да ходили слухи что там что-то внушительноеДа там бонусом скульптура) если что по ближе к дому заказывай или бери спеца со цпец инстр. с собой там все непросто
Wave shop,оператор на ненаход сказал следующий за 50%, типичный развод)))У кого брал?
отказался от бани шлюх и шишек?)Пацаны я очень расстоен) 600 гривен в аизду, но берите мне не жалко) типичный ненаход) Я щас под габаной и мне норм) я был уверен что биг бро не подведёт но увы)
Как минимум просрал 600 гривень)отказался от бани шлюх и шишек?)
с случае с баней шлюхой и шишкой ....просрал бы гораздо больше)Как минимум просрал 600 гривень)
расскажу историю) про мой "ненаход"))))Как минимум просрал 600 гривень)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: