Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
чья это песня? ты сейчас сочиняешь сам?
Братан, а я могу у ни что-то взять?) Если да, желаю тебе выносливости)
услышал а я думал ты прикалываешся) я типа цою приписал несуществующюю строчку, а ты эту придумал, а нет есть и такая хернячья это песня? ты сейчас сочиняешь сам?
та моего района ху ма)

А я ток сейчас узнал что это какая то группа хамелеон))))услышал а я думал ты прикалываешся) я типа цою приписал несуществующюю строчку, а ты эту придумал, а нет есть и такая херня
с романтик колекшн ору, было пару дисков))740 бойз, романтик колекшн, этайп,
ой я тебя прошу, узнал не понятно зачем, можешь забывать теперь - не пригодится)А я ток сейчас узнал что это какая то группа хамелеон))))
Касета была)с романтик колекшн ору, было пару дисков))
Бля, диски. Касеты онлис романтик колекшн ору, было пару дисков))
А это помнюэтайп
на касетах я слушал хиты 90-х))Бля, диски. Касеты онли
Ох и молодежь ни чего в жизни не просекают, диски. Касета, магнитофон маяк, белорусь или китайское гамно моно)Касета была)
на здоровье)А это помню
Привет....меня зовут итайп))))
Всему свое время)Братан, а я могу у ни что-то взять?) Если да, желаю тебе выносливости)
Маяк царь)Ох и молодежь ни чего в жизни не просекают, диски. Касета, магнитофон маяк, белорусь или китайское гамно моно)
Легко, может конечно не так сильно как на опиаты, но есть психологическая зависимостьЧто значит за пару раз не присядешь, что вообще это означает? А за сколько присядешь ? И как вообще можно присесть на быстрые?
ты думаешь usjr тугодум и не поймет шо ему пиздато и не захочит повторить это пиздато, ну что мне вам рассказывать. Я как попробовал первый раз, понял, ни секунды не хочу быть трезвый. Все что мне рассказывали оказалось правдой про зависимость. Я сппрашивал а какая эта зависимость в чем выражается, ответ да нету ни хуя это месяц нужно колоться что бы кумарило, и что спрашиваю, не будет ламать и вообще ни чего. В ответ нет, не ну ты будешь возмущен, что тебя только что перло, а сейчас не прет, нужно это исправить) все так и оказалось.Легко, может конечно не так сильно как на опиаты, но есть психологическая зависимость
Более того......ты думаешь usjr тугодум и не поймет шо ему пиздато и не захочит повторить это пиздато, ну что мне вам рассказывать. Я как попробовал первый раз, понял, ни секунды не хочу быть трезвый. Все что мне рассказывали оказалось правдой про зависимость. Я сппрашивал а какая эта зависимость в чем выражается, ответ да нету ни хуя это месяц нужно колоться что бы кумарило, и что спрашиваю, не будет ламать и вообще ни чего. В ответ нет, не ну ты будешь возмущен, что тебя только что перло, а сейчас не прет, нужно это исправить) все так и оказалось.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: