Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
За 20 баксів в месяц поставлю вашу авународ всем привет и удачи в рулетке 🍀
по баннерам и прочему пока пауза , по возможности маякни мне в лс , когда будет команда по набору - то сразу рассмотрим и этот вариантЗа 20 баксів в месяц поставлю вашу аву
Подумайте, предложение ограничено 🤭
Та я уже маячил)по баннерам и прочему пока пауза , по возможности маякни мне в лс , когда будет команда по набору - то сразу рассмотрим и этот вариант
могу тебе эксклюзивный банер за 10 сделать)))))))))))))))))))))))Ваш сайт в моем статусе
15$ в месяц
Задумайтесь 😂
Привет 👋 спасибо.народ всем привет и удачи в рулетке 🍀
я бетмена не видел наверное)Все, блеать
Включаю нового Супермена
Качество: запись с кнопочной нокии
А сколько ж тебе платят?))бро , а не проще суппортам / магазинам выделять какую-то сумму в месяц на актив и проведение рулетки ? ты же не только делаешь прокруты , а апаешь тему с названием магазина , шаришь по темам и переводишь потенциальных клиентов / работников на магазины , то польза получается всем , что пользователям форума , что форуму , что магам , но только ты на благотворительной ноте , добавить тебе интерес и мне кажется пазл сложится , имхо , эта тема и ты у главы - сильная комбинация , заменить какой-то элемент и она рухнет как писали выше , а так спонсоров тут взять до 15 человек ( руля раз в 2 дня ) и это пользователям форума лафа , и тебе если по 20-50$ - то выходит 300-750$ в месяц , поярче , чем у кого-то быть суппортом с учётом того , что всё остаётся как есть и ты у верхушки , делаешь то , что тебе вкатывает
Пойду дуну)Нам пизда
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: