usjr
Точно)Не могу его даже представить, ищущим клад)
Точно)Не могу его даже представить, ищущим клад)
Та не) клад это шось не то)Так а шо, купи клад и устрой себе незабываемый вечер))
Та ну какие клады сейчас?) Ну почтомат и доставка на такси реально безопаснее)Так а шо, купи клад и устрой себе незабываемый вечер))
Ну так я же говорю незабываемый вечер, прикинь скок эмоций пока доберешься до места, а поиски это вообще вкуснятина))Та ну какие клады сейчас?) Ну почтомат и доставка на такси реально безопаснее)
Эх.....) молодость...) ветренность....)))Ну так я же говорю незабываемый вечер, прикинь скок эмоций пока доберешься до места, а поиски это вообще вкуснятина))
після дощу зараз все буяє та пахнеТа вот и я думаю чи на такси сгонять, бо у меня на месте ориентиров можно сказать нет, а растительность каждый день становится больше)
кент в детстве бабке на коврик насрал)))кинте под ворота кто пачку от сигарет , кто обертку от шиколадки , кто бутылку из под воды .
подсобите укурку
Ну насрать под камеры это круто .кент в детстве бабке на коврик насрал)))
за то что сливу во дворе не давала обносить))))
задумайся ти бабло збераєшone а то настроение шото такое.....шо хочется накуриться до бледного) или выпить 05 водки и поваляться на полу)))))
збираю)задумайся ти бабло збераєш
ебани соли и поймешь все)one а то настроение шото такое.....шо хочется накуриться до бледного) или выпить 05 водки и поваляться на полу)))))
Шаришзбираю)
поэтому креплюсь)))
та старый я уже))) шоб всякую дрянь к себе в организм помещать)))))ебани соли и поймешь все)
Это правда жизни, кто соль не пробивал житухи не понял)та старый я уже))) шоб всякую дрянь к себе в организм помещать)))))
Значить єбани ложку цукрута старый я уже))) шоб всякую дрянь к себе в организм помещать)))))
ебани соли и поймешь все)
ебану ща банку кукурузы консервированой)))та старый я уже))) шоб всякую дрянь к себе в организм помещать)))))
Ностальгія значитьебану ща банку кукурузы консервированой)))
помню на 1999 новый год....я от неё знатно рыгал)))))))))))))
Исповедь психонувшива укурка
Пасаны нуждаюсь в помоще
Максим на хулиганку потянет
К то может
Там камеры
У меня конфликт на очень для меня серьезную сумму с СТО
Не чего курочить не ннадо
На клачках возле будмэна и атебе СТО
кинте под ворота кто пачку от сигарет , кто обертку от шиколадки , кто бутылку из под воды .
подсобите укурку
я думал китамин бесполезный наркотик, а нет соль топ из говна я более мерзкой хуйни не употреблял, прямо ад.та старый я уже))) шоб всякую дрянь к себе в организм помещать)))))
ЖеняДжа
Ну если узнал на паске
и реально готов протянуть руку
можеш помочь с акцией на этой неделе Украинской растафарианской церковью
С самыми что не наесть на свете Благими делами
Убрать мусор у Этого Сто
Реально ПРОШУ
Гномзадумайся ти бабло збераєш
шож там тебе не подчинили?)Исповедь психонувшива укурка
Пасаны нуждаюсь в помоще
Максим на хулиганку потянет
К то может
Там камеры
У меня конфликт на очень для меня серьезную сумму с СТО
Не чего курочить не ннадо
На клачках возле будмэна и атебе СТО
кинте под ворота кто пачку от сигарет , кто обертку от шиколадки , кто бутылку из под воды .
подсобите укурку