курица рис салат)Шо там надумав що будеш готувати. Гном уже на жерся ліг пузо чухаю
соль есть практически во всех продуктах...так шо можно не солить)Про пищевую: вкусной это одно. Другой вопрос —здоровье. Она ведь требуется для нормальной работы организма. Да, я понимаю что в продуктах есть своя соль, в прошлом наши предки долго обходились не потребляя сверх того.. Но есть же эволюция, без соли сейчас даже кондитерка не обходится... Во всяком случае интересно, отписывай иногда что да как как надумаешь бросать.
Да, я понимаю что в продуктах есть своя соль, в прошлом наши предки долго обходились не потребляя сверх того.. Но есть же эволюция, без соли сейчас даже кондитерка не обходится..соль есть практически во всех продуктах...так шо можно не солить)
Если и можно то зачем? 🤔соль есть практически во всех продуктах...так шо можно не солить)
Что-то Анубис пропал)как сделаю 1 страницу ) так сразу напишу анубису и гп)
у него бывает) сапу напиши)Что-то Анубис пропал)
это как?)GP так то тоже Анубиса шоп.
А вот так нахуйэто как?)
Я погляжу, ты любишь рисковать)не) привнот на карту можно забрать)
в апреле протестирую)
Общий владелец, одно лицо.это как?)
так а чем рисковать?) я не банчу) максимум шо могут предьявить.....ст 44 админ кодекса)Я погляжу, ты любишь рисковать)
ого) не знал)Общий владелец, одно лицо.
Банчишь, я все знаю 😅так а чем рисковать?) я не банчу) максимум шо могут предьявить.....ст 44 админ кодекса)
Смакотакурица рис салат)
Не скажу це знають геть усіэто как?)
ну один фиг....предложу анубису и гп)Общий владелец, одно лицо.
ну доброе)ну всем привет
ну спасибону доброе)