usjr
думаю.....когда решу...что хватит жить на этом свете))))А фен когда!?!?😳
думаю.....когда решу...что хватит жить на этом свете))))А фен когда!?!?😳
Он тебе покажет что всё только начинается!))думаю.....когда решу...что хватит жить на этом свете))))
у моего кента навязчивая идея....в старости попробовать все наркотики)))Он тебе покажет что всё только начинается!))
...и там где ты думал что "всё пиздец" покажется детским садиком,а там где "ебащастя" мимолётной иллюзией!)Он тебе покажет что всё только начинается!))
В старости они уже незачем,...нужно молодым пока ещё организм способен к быстрому восстановлению! В старости он просто от дороги мета крякнет, да и всё!у моего кента навязчивая идея....в старости попробовать все наркотики)))
я хз...как там будет в старости.....
но....если бы узнал я от докторов...что жить осталось полгода
как например в фильме достучаться до небес....
я бы пустился во все тяжкие))))
ту хз....В старости они уже незачем,...нужно молодым пока ещё организм способен к быстрому восстановлению! В старости он просто от дороги мета крякнет, да и всё!
Радоваться...есть вещи которые возможны только в молодом возрасте, физиология человека такова! Он крякнет от поднятия давления после первой дороги мета,чего в молодости лаже и не заметил бы! А после первого химожога ебла будет ходить так до смерти,хотя в молодости для восстановления достаточно было бы ночи!!!тут даже не философская составляющая а физиология человека играет роль!ту хз....
в молодости радуют многие вещи....
в старости....радость от многих вещей проходит....)
вот тут и можно наверное пробовать радоваться с помощью химии)
как говорится...) случайности не случайны)Спасибо)
Я случайно долистал до чата, а тут бамс
Кстати, мои источники мне нашептали, что новый фильм в серии Кловерфилд уже в разработке)как говорится...) случайности не случайны)
И что якобы это будет прямым продолжением Монстро 2008)Кстати, мои источники мне нашептали, что новый фильм в серии Кловерфилд уже в разработке)
Кстати, мои источники мне нашептали, что новый фильм в серии Кловерфилд уже в разработке)
вкусно)И что якобы это будет прямым продолжением Монстро 2008)
А я еще раз пересмотрел Связьвкусно)
разделение можно начинать смотреть)
хороший необычный сюжет)
а человек с земли посмотрел?)А я еще раз пересмотрел Связь
Бля, ну он реально самобытен и гениален)
Ну если планируешь не курить, то мб и не надо) Я не знаю шо ща за качество, но оно того не стоит чтобы срываться)Я понял, мой планируемый перерыв в несколько месяцев опять по пизде)
Дякую!
Не досмотрел пока что)а человек с земли посмотрел?)
тоже фильм снятый в одной комнате....но сюжет очень интересен и необычен)Не досмотрел пока что)
Я уже переїхав . Купив хату біля 25 лікарні на ХТЗгном я двух генеральных спонсоров уже нашёл)
заряжай ровер и перебирайся в Ха...) ближе к призу))))
А рево вам чем не угодило, напиток богов как по мне)))достойный ты человек Женя
жаль конечно
что только Revo пьешь )))
Ну прям сделал из меня наркошу 😆Ну если планируешь не курить, то мб и не надо) Я не знаю шо ща за качество, но оно того не стоит чтобы срываться)
Плотного тогда в таком случае)Ну прям сделал из меня наркошу 😆
Я ему вчера написал, пока не ответил)
Чтобы не выглядеть идиотами, я все-таки попробую забрать
Еще раз спасибо!