Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
доброе)всем привет
живем-поживаем, добро наживаемдоброе)
как оно?)
порядок)живем-поживаем, добро наживаем
Не пробовал)
Не пробовал)
Норм темка?
Фуфломицын!) ничто не бодрит с утра лучше жирной дорожки фена!
Так что давай,юзер))), завязуй эту бадягу пить,переходи на реальные вещи,не маленький уже!!!)))
Чуєш,привнотный гений, нам бы тоже хоть на ход ноги добра немного,может как-то это...ну ты понял!!!))всем привет
Сделай какой-то лайфак) ,шоб оно у тебя там тапало а цыфры у меня на карте появлялись!!!🤣Чуєш,привнотный гений, нам бы тоже хоть на ход ноги добра немного,может как-то это...ну ты понял!!!))
из всего что пробовал...больше всего понравилось)Не пробовал)
Норм темка?
Ты с сахарком угомонился там?)из всего что пробовал...больше всего понравилось)
та мог бы и делиться раз столько собирает привнотовСделай какой-то лайфак) ,шоб оно у тебя там тапало а цыфры у меня на карте появлялись!!!🤣
не))) в мыслях есть завязать с солью и сахаром .....Ты с сахарком угомонился там?)
а что пропустил?)Всем привет!
Я по ходу опять всё пропустил))
Что-то точно пропустил)))а что пропустил?)
там в руле от блекмостика....))) одно место))) успеваешь))))))))))Что-то точно пропустил)))
я бы совместил.....утром...) чай \ кофе и шишки)))завязуй эту бадягу пить,переходи на реальные вещи,не маленький уже!!!)))
А фен когда!?!?😳я бы совместил.....утром...) чай \ кофе и шишки)))
Да, вроде футбол ещё играли негры 😁а год назад снег был в этот день)))
думаю.....когда решу...что хватит жить на этом свете))))А фен когда!?!?😳
Он тебе покажет что всё только начинается!))думаю.....когда решу...что хватит жить на этом свете))))
у моего кента навязчивая идея....в старости попробовать все наркотики)))Он тебе покажет что всё только начинается!))
...и там где ты думал что "всё пиздец" покажется детским садиком,а там где "ебащастя" мимолётной иллюзией!)Он тебе покажет что всё только начинается!))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: