usjr
Ну шо тут скажешь))) шансов нет))) сегодня покурить)))от знания того
что когда мир вокруг кажется полним пиздецом
есть шанс что ты будешь на чилле и расслабоне
становиться легче ))
Ну шо тут скажешь))) шансов нет))) сегодня покурить)))от знания того
что когда мир вокруг кажется полним пиздецом
есть шанс что ты будешь на чилле и расслабоне
становиться легче ))
А чесно . Бро шанс в тебе є і заначка є 😀Ну шо тут скажешь))) шансов нет))) сегодня покурить)))
Та тут така братва що може і випити і покурити шш за тебеПро Вовку,"может вы еще и есть за меня будете?"
Шо то ты частенько сомневаешься в моей честности)))) заначка?) От кого?) От самого себя?)))А чесно . Бро шанс в тебе є і заначка є 😀
Гном любе полоскотати нервиШо то ты частенько сомневаешься в моей честности)))) заначка?) От кого?) От самого себя?)))
Гном хоче знати на що збираєш. Ти не представляєш які ти гноми любо питніШо то ты частенько сомневаешься в моей честности)))) заначка?) От кого?) От самого себя?)))
Осталось месяцев 8-9))) а может и раньше))) как насобираю скажу)))Гном хоче знати на що збираєш. Ти не представляєш які ти гноми любо питні
не) тут кроется миф))) после 6 можно)))после 6 есть не полезно
Тогда я вызываю их:не) тут кроется миф))) после 6 можно)))
Самый охуенный миф про то ,где они в воздух стрелялиТогда я вызываю их:
![]()
Ну я вообще балдел с этой передачи на Дискавери, сейчас вообще не в курсе есть ли такой канал, Бо у меня нема телевизора))Самый охуенный миф про то ,где они в воздух стреляли
ля) у меня тоже))))))))) ноута и тела достаточно)))Бо у меня нема телевизора))
а как же ты единый марафон смотришь?))))))))))))Бо у меня нема телевизора))
Мнн нравился там где один воин против другого, не помню как называлось,я помню спартанцев против нинзя ))Ну я вообще балдел с этой передачи на Дискавери, сейчас вообще не в курсе есть ли такой канал, Бо у меня нема телевизора))
Да, если ноут не 20-и летней давности, бо мой глючит даже когда я пытаюсь зайти на бб..ля) у меня тоже))))))))) ноута и тела достаточно)))
Душой и сердцем))а как же ты единый марафон смотришь?))))))))))))
у меня ноуту в декабре 11 лет будет) работает норм)Да, если ноут не 20-и летней давности, бо мой глючит даже когда я пытаюсь зайти на бб..
написать на нем трип - это габела, без курева не вывезешь))
Наверное даже поиграть можешь, в какие-то игры..у меня ноуту в декабре 11 лет будет) работает норм)
да...если винду установить то можно и в циву 5-6 поиграть))Наверное даже поиграть можешь, в какие-то игры..
у меня вообще, страшно открывать, мне кажется он хуярит радиационным излучением))
я храню его даже не в простой сумке для ноута, а в саркофаге ядерном блеать))
выкинуть жалко, отдать - обидно, а продать/починить— кому он нахуй нужен)
дешевле купить новый)