420 Рулетка от GShopUa

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
67.693
Баллы
2.532
Вещества
420

Спонсоры темы

GShopUa

Biggie Smokes

ANUBIS24.VIP

GANJA PALACE

18.01.2026

💚 РОЗЫГРЫШ ФИРМЕННОГО GSU ГРИНДЕРА

🔫 Что за гриндер:
— большой (~7 см в диаметре)
— тяжёлый и качественный
— с очень острыми зубчиками
— каждый сделан вручную, поэтому каждый уникальный

🔥 Этот гриндер — настоящий коллекционный предмет 🔥

🎯 ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ШАНСОВ?

Такие же гриндеры разыгрываются каждую неделю в боте GSU среди ВСЕХ покупок!

🛒 1 покупка = 1 шанс

🤖 БОТ — 👉 GSUGSUbot 👈

Последнее редактирование:

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
11.579
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Я думаю, что если бы ты скурилась окончательно, то не смогла бы так грамотно доносить свою мысль
Хочу напомнить, что похожий комплимент я сделал еще в нашем эпичном арбитраже, когда посоветовал другим саппортам брать с тебя пример 😎
Та не, на умственные способности шишки особо не повлияли, только пока сильно накурена, конечно) Но вот на мотивацию и активность повлияли жестко. Какой моделинг, какая заграница, вот это бегать по кастингам, фоткаться по 10 часов подряд на каталоге, нервничать сильно. Физически сложная работа короче! У меня нет столько сил))

А еще мне диагностировали биполярное расстройство, уверена, спровоцированы не шишками, ибо симптоматика лет с 16 наблюдается, но шишками усугублено страшно, плюс склонность к зависимости привела к тому, что курила я каждые 2-3 часа вне зависимости от сна) Ну и легкое подозрение на шизофрению, вполне вероятно что если б дальше продолжила так безбожно дуть, то довела бы себя и до этого.

Так что всех склонных к психическим расстройствам зазываю пересмотреть употребление! Шишки круто помогали не ощущать депрессии, но контроля у меня с ними никакого 🤷‍♀️

Не дую с февраля, уже просто боятся стала(

• Мне нравится
Реакции: one

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Та ну
Как будто бы ты испортила свою жизнь шишками
Скорее улучшила, ибо я тогда не знала вообще о каких-то проблемах с психикой и афигевала бы от полярности своих состояний. И до психиатра врядли бы додумалась дойти. В депрессиях люди суецид совершают при биполярке. А так шишки и депрессию маскировали, ну лежу себе накуреная месяцами и че, вроде обычное дело для накуренных))) И так же манию гасили и предупреждали рисковое поведение (на измене рисковать страшно))

Но беда в том, что если б я не курила и не маскировала симптомы, то возможно узнала бы гораздо раньше о своей особенности и уже предприняла меры и не запустила бы так) а так я только в 28 лет осознала, что постоянное отсутствие энергии и приступы дикой активности это не последствия употребления, а биполярочка))) И только позавчера начала коррекцию 😅 Еще месяц ждать как состояние нормализируется

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Та мы все один и тот же человек получается?
Ооооооо. Я щас мозг взорву)

Мы и есть одно сознание просто в разных обстоятельствах и телах. И каждый человек является тобой и ты являешься каждым человеком. Ты был бы таким же при его обстоятельствах и при его теле, а он был бы таким же как ты, при твоих обстоятельствах и твоем теле.

Зодумойтесь!

one

Реакции
16.207
Баллы
2.532
Та не, на умственные способности шишки особо не повлияли, только пока сильно накурена, конечно) Но вот на мотивацию и активность повлияли жестко. Какой моделинг, какая заграница, вот это бегать по кастингам, фоткаться по 10 часов подряд на каталоге, нервничать сильно. Физически сложная работа короче! У меня нет столько сил))

А еще мне диагностировали биполярное расстройство, уверена, спровоцированы не шишками, ибо симптоматика лет с 16 наблюдается, но шишками усугублено страшно, плюс склонность к зависимости привела к тому, что курила я каждые 2-3 часа вне зависимости от сна) Ну и легкое подозрение на шизофрению, вполне вероятно что если б дальше продолжила так безбожно дуть, то довела бы себя и до этого.

Так что всех склонных к психическим расстройствам зазываю пересмотреть употребление! Шишки круто помогали не ощущать депрессии, но контроля у меня с ними никакого 🤷‍♀️

Не дую с февраля, уже просто боятся стала(
Ох нихуя себе, очень интересно
Даже и подумать не мог, что у тебя такие проблемки присутствуют
Держись, ты явно неслабый человек
Пусть все у тебя будет хорошо 😌

TOP-NOTCH

Olympic torch
Мес†ный
Реакции
8.567
Баллы
2.532
Ооооооо. Я щас мозг взорву)

Мы и есть одно сознание просто в разных обстоятельствах и телах. И каждый человек является тобой и ты являешься каждым человеком. Ты был бы таким же при его обстоятельствах и при его теле, а он был бы таким же как ты, при твоих обстоятельствах и твоем теле.

Зодумойтесь!
Скорее улучшила, ибо я тогда не знала вообще о каких-то проблемах с психикой и афигевала бы от полярности своих состояний. И до психиатра врядли бы додумалась дойти. В депрессиях люди суецид совершают при биполярке. А так шишки и депрессию маскировали, ну лежу себе накуреная месяцами и че, вроде обычное дело для накуренных))) И так же манию гасили и предупреждали рисковое поведение (на измене рисковать страшно))

Но беда в том, что если б я не курила и не маскировала симптомы, то возможно узнала бы гораздо раньше о своей особенности и уже предприняла меры и не запустила бы так) а так я только в 28 лет осознала, что постоянное отсутствие энергии и приступы дикой активности это не последствия употребления, а биполярочка))) И только позавчера начала коррекцию 😅 Еще месяц ждать как состояние нормализируется
Приступы дикой активности, это компульсивное поведение.
А какую корекцию принимаешь?

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Ох нихуя себе, очень интересно
Даже и подумать не мог, что у тебя такие проблемки присутствуют
Держись, ты явно неслабый человек
Пусть все у тебя будет хорошо 😌
Благодарю за поддержку 🥰🥰

Главное шоб таблеточки от депрессии подошли) в приступах мании я ощущаю себя 1 в 1 как под дорогой хорошего фена)
Супер продуктивная и почти не сплю))

Та в целом у такого состояния много плюсов! У меня еще и СДВГ с самого рождения 😂 физически не могу работать на нелюбимой и скучной работе и быть в рамках графиков 🤷‍♀️

У большинства ярких личностей есть нейроотличие. Это не проблема и не болезнь даже, это просто разнообразие нейростроения. Как другая раса, например)

И проблемы у нейроотличных лишь из-за того, что мир построен и подстроен под нейротипичных 🤷‍♀️ И нам приходится тратить очень много сил, чтоб не быть белой вороной

Например, я никогда не нахожусь без движения, постоянно как-то шевелюсь. Но меня часто ругали и воспринимали странно из-за постоянных дрыганий. Пришлось научится делать скрытые дергания — кручу резиночку, грызу ручку)

И говорю супер быстро и громко ахаха) Приходится сознательно замедлятся и напрягать горло, что бы быть тише ибо я не слышу разницы 😂 Плюс я не умею слушать и часто переживаю, ибо с первых слов осознаю, что от меня хотят)))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563

Главное шоб таблеточки от депрессии подошли) в приступах мании я ощущаю себя 1 в 1 как под дорогой хорошего фена)

Та в целом у такого состояния много плюсов! У меня еще и СДВГ с самого рождения 😂 физически не могу работать на нелюбимой и скучной работе и быть в рамках графиков 🤷‍♀️

У большинства ярких личностей есть нейроотличие. Это не проблема и не болезнь даже, это просто разнообразие нейростроения. Как другая раса, например)

И проблемы у нейроотличных лишь из-за того, что мир построен и подстроен под нейротипичных 🤷‍♀️ И нам приходится тратить очень много сил, чтоб не быть белой вороной

Например, я никогда не нахожусь без движения, постоянно как-то шевелюсь. Но меня часто ругали и воспринимали странно из-за постоянных дрыганий. Пришлось научится делать скрытые дергания — кручу резиночку, грызу ручку)

И говорю супер быстро и громко ахаха) Приходится сознательно замедлятся и напрягать горло, что бы быть тише ибо я не слышу разницы 😂 Плюс я не умею слушать и часто переживаю, ибо с первых слов осознаю, что от меня хотят)))
И все эти правила поведения в обществе дико утомляют 😒 обожаю интернет!

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Приступы дикой активности, это компульсивное поведение.
А какую корекцию принимаешь?
Не совсем, это гипомании при биполярном расстройстве 2 типа.

Пью стабилизатор настроения — ламотриджин. Он должен выравнять депрессии, но при этом не задевает гипоманию

А компульсивное у меня переедание разве что)) привет РПП-шникам 😂

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Может кому полезно будет. Стимуляторы и шишки в несколько раз увеличивают риск развития биполярки. В моем случае она появилась до употребления

Но знаю многих, кто словил ее от стимуляторов. И такая биполярка в разы труднее и опаснее

• Мне нравится
Реакции: one

one

Реакции
16.207
Баллы
2.532

После всего прочитанного мне захотелось обратиться к психотерапевту, походу у меня тоже проблемки 😄
А ты давно обращалась к специалистам?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
67.693
Баллы
2.532
Вещества
420
Серьёзно тут у вас)
Начали с загадки, кто такой ЭХО , а закончили биполяркой))))
У меня родственник в докторах))) сказал что у меня биполярки нет))))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
После всего прочитанного мне захотелось обратиться к психотерапевту, походу у меня тоже проблемки 😄
В пятницу))) Впервые в жизни 😂

Но, я сама уже специалист. У меня 2 сертификата по психотерапевтическим методам и я с 11 лет литературу по психологии изучаю. Но в сторону психиатрии только пару лет назад ударилась) Все думала у меня детские травмы))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Только не к терапевту, а к психиатру) Терапевт занимается психо-травмами, а психиатр расстройствами и нейроотличиями)

Рекомендую! Мне вроде и грустно немного стало, но зато так понятно все! И всего один сеанс) знаю как улучшить качество жизни)

У меня НИ ОДНОГО нейротипичного друга. Даже мои кумиры или любимые персонажи книг с нейроотличиями, даже мастер по волосам 😂 Типичному с отличным общаться довольно дискомфортно)

Какие тебя симптомы беспокоят? Я уже собаку съела на психиатрии 😂

one

Реакции
16.207
Баллы
2.532

Но, я сама уже специалист. У меня 2 сертификата по психотерапевтическим методам и я с 11 лет литературу по психологии изучаю. Но в сторону психиатрии только пару лет назад ударилась) Все думала у меня детские травмы))
Понял)
А можешь посоветовать какие-нибудь книги по психологии, которые тебе больше всего понравились и которые ответили на многие твои вопросы?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
67.693
Баллы
2.532
Вещества
420

В 2017 ко мне переехала жить 28 летняя мадам) раскладывает вещи у меня по квартире) коробка из под обуви....полная лекарств)))) я с такой опаской и удивлением....ого) а чем ты болеешь?))))
Это при том шо у меня таблеток дома нет совсем)))) аптека в доме если шо на 1 этаже))))

one

Реакции
16.207
Баллы
2.532
Какие тебя симптомы беспокоят? Я уже собаку съела на психиатрии 😂
Боюсь, что этот сеанс может продлиться до утра, а мне завтра рано вставать 😉
Самое дебильное, что я, в принципе, сам осознаю свои проблемки и их корни, но ничего с этим не делаю, вечно откладываю на потом

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
Понял)
А можешь посоветовать какие-нибудь книги по психологии, которые тебе больше всего понравились и которые ответили на многие твои вопросы?
Рекомендую на ютубе посмотреть Владимира Макулова. Я у него училась. У него очень много бесплатной информации и на его сайте как раз есть список литературы

А любимые книги — «язык телодвижения» Аллана Пиз и Анвар Бакиров «Как управлять собой и другими с помощью НЛП»

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.279
Баллы
2.563
В 2017 ко мне переехала жить 28 летняя мадам) раскладывает вещи у меня по квартире) коробка из под обуви....полная лекарств)))) я с такой опаской и удивлением....ого) а чем ты болеешь?))))
Это при том шо у меня таблеток дома нет совсем)))) аптека в доме если шо на 1 этаже))))
😂😂😂 понимаю!

one

Реакции
16.207
Баллы
2.532
Рекомендую на ютубе посмотреть Владимира Макулова. Я у него училась. У него очень много бесплатной информации и на его сайте как раз есть список литературы

А любимые книги — «язык телодвижения» Аллана Пиз и Анвар Бакиров «Как управлять собой и другими с помощью НЛП»
Зафиксировал)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: