Пишут что в этот раз пидары настроены сильно всё разхуярить, свет, воду и канализацию(пока не, но графики вроде уже есть
ну так а ты ж кронштейн то купил?)Пишут что в этот раз пидары настроены сильно всё разхуярить, свет, воду и канализацию(
Падкрути пабрацкиРулетка от GShopUa
Ветка продавца: тыц
Приз: 2г шиш кладом в Ха или Днепре
Итоги: 4.10 тыц
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. delete
2. ⭕⭕⭕
3. Bratulets96
4. goodmood
5.
6.
7. Манекен
8. Shamanka
9. chekundel
10. mental_vacation
11.
12.
13. TopotooN
14. Kal1nka
15. Guardua95
16. Frankou
17. Vampir
18. Рогань
19. one
20. NikitaPacifist
21. ParasytEee
22. seqwad
23. Boy_Casper
24.
25. VINT DIESEL
26. ЖеняДжа
27. Сова
28. Dimaske
29. Dimon420
30.
Тю, все нахваливаютЧто они сделали с обителем зла, просто пиздец, чисто с озвучки поржать, не понимаю за что такая высокая оценка.
Бастуй не бастуй получишь хуй)))ага) бастовать за свету)
посмотри все новые фильмы и их оценки, люди говноеды)Что они сделали с обителем зла, просто пиздец, чисто с озвучки поржать, не понимаю за что такая высокая оценка.
да норм вроде на imdb все по честномупосмотри все новые фильмы и их оценки, люди говноеды)
Та ну такое, спецэффекты конечно классные но сама суть потеряна, где мила Йовович?!) а закончился вообще по дурацки , я понимаю это прямая ссылка на продолжение, но бля нужно хоть немного смысла в концовку вкладывать.Тю, все нахваливают
Но все же простреливает изредка годнота)посмотри все новые фильмы и их оценки, люди говноеды)
Не за шо(ну так а ты ж кронштейн то купил?)
Рассказать тебе, что такое флуд?)Не за шо(
Путь в миллионеры ?))Рассказать тебе, что такое флуд?)
И в дурку, ахахахаПуть в миллионеры ?))
Меня там надолго не хватает, не могу так много бездумно писать)Рассказать тебе, что такое флуд?)
Слушай, но тут немножко обидно было, но я...бездумно писать)