меха надо экономить) шоб в старости было чем хапать)Главное в старости бонг с туалетной уткой не перепутать 😂
Доминошная)))))))))))seqwad можно тему переименовывать) - беседка олдов)))))))))))))))))))
Та я буду в вейп шопах заказывать кастом, тгк-балон с маской и пошло всё нах )))меха надо экономить) шоб в старости было чем хапать)
я вот кстати ещё ни разу вейп с тгк не юзал)Та я буду в вейп шопах заказывать кастом, тгк-балон с маской и пошло всё нах )))
И я( это единственное что осталось попробовать из желаемого))я вот кстати ещё ни разу вейп с тгк не юзал)
та я бы не сказал шо сильно горю попробоапть)И я( это единственное что осталось попробовать из желаемого))
А молоко не пробовал?)И я( это единственное что осталось попробовать из желаемого))
Та это ещё нормальные, у малого поярче есть 😆штаны такие будто в штаны наложил) на улице как вижу людей в таких....) улыбка до ушей)))
То не пацан называется сейчас. Это фембой 😆, ты шо?!А я вчера ехал в автобусе, смотрю две тёлки целуются, думаю совсем охренели уже, а потом одна из них повернулась оказалась это пацан просто с красивой причёской)) первая мысль была в моей молодости ты бы не выжил)))
Та ну ты вообще за кого меня считаешь?) я же наркоман, конечно пробовал))А молоко не пробовал?)
У меня в подписи должен быть трип репорт на печенье)Или выпечку какую-нибудь)
у нас вроде машу и медведя запретили) и богатырей)Короче, лаптеногие хотят запретить "доктора айболита" бо там бармалею шьют педофилию и торговлю детьми. 🤡
у них памятники сталину открывают) у нас булгакова убирают)Короче, лаптеногие хотят запретить "доктора айболита" бо там бармалею шьют педофилию и торговлю детьми. 🤡
Я тоже, попробовал бы)я вот кстати ещё ни разу вейп с тгк не юзал)
Выпечку с молочком и к всевышнему на собеседование ))Или выпечку какую-нибудь)
Ну а шо, той можно прилепить жестокое обращение, а этим мужеложство. 😂у нас вроде машу и медведя запретили) и богатырей)
война запретов)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: