Последнее редактирование:
Это факт, ни я, никто дома, сиги не бросил благодаря дудкам..только совмещалиПацики хотите курить курите шш или сиги, а жижи ваши это хуита нездоровая))
Я иногда думаю об этом, но чтобы ты понимал я даже после операции на мозг,на следующей день в туалете палатном уже курил одноразку))) врачи конечно пиздели но я не мог не курить))ну я лет 27 откурил)
причём я заядлый курильщик)
кенты очень были удивлены, узнав что я бросил)
Та воняют же пиздец)Пацики хотите курить курите шш или сиги, а жижи ваши это хуита нездоровая))
ну тогда вообще не курите)) или курите ток вместе с шш))Та воняют же пиздец)
Я только выветрил хату, спустя год
ЕбатьЭто одно,а другое я уже кил так под 130 вешу))) а брошу курить страшно представить........))))))
айкосы хуже воняют)Та воняют же пиздец)
От шишек тоже запах ебанутый стоит)ну тогда вообще не курите)) или курите ток вместе с шш))
Это аромат!От шишек тоже запах ебанутый стоит)
Вообще не согласенайкосы хуже воняют)
Не понял а нормальный твой вес какой?Я иногда думаю об этом, но чтобы ты понимал я даже после операции на мозг,на следующей день в туалете палатном уже курил одноразку))) врачи конечно пиздели но я не мог не курить))
Это одно,а другое я уже кил так под 130 вешу))) а брошу курить страшно представить........))))))
Сейчас я подъедуСоседям моим это объясните🙃
тут рацион надо пересматриватьЭто одно,а другое я уже кил так под 130 вешу)))
А эти жидкости по-отдельности в ларьках с электронками продают?Самозамес жидкости для электронных сигарет делают из четырех основных компонентов: пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов и никотина.
Основные компоненты
- Пропиленгликоль (PG): Жидкость, которая отвечает за передачу вкуса и создает ощущение «удара по горлу» (аналог сигаретного тротхита).
- Растительный глицерин (VG): Густой компонент, который отвечает за количество и плотность пара, а также смягчает затяжку.
- Ароматизаторы: Пищевые добавки, которые задают определенный вкус (фруктовый, табачный, десертный).
- Никотин: По желанию добавляется солевой или органический никотин для крепости. [
Популярные пропорции (PG/VG)
- 50/50: Классический вариант для под-систем и тугой сигаретной затяжки.
- 70/30: Густая смесь для мощных вейпов и свободной кальянной затяжки.
Ну я вапореской рассчитаюсьСейчас я подъеду
Рост 183) значит где-то 90кг)Не понял а нормальный твой вес какой?
Ну может не в каждомА эти жидкости по-отдельности в ларьках с электронками продают?
та это понятно набрал когда? или ты всегда был тяжеловесомРост 183) значит где-то 90кг)
Спасибо за консультацию) если что знаю к кому обратиться)Ну может не в каждом
Но в профильном по электронкам точно.
Или же в инете, ещё дешевле наверное.
А в спец магаз прям наборы есть
Перед операцией гормонами пичкали усиленно, тогда и пошёл набор веса.та это понятно набрал когда? или ты всегда был тяжеловесом
в общем работы над собой ещё много предстоит) у меня тоже лишних кг 10)Перед операцией гормонами пичкали усиленно, тогда и пошёл набор веса.
У меня не лишние, у меня запасные))))в общем работы над собой ещё много предстоит) у меня тоже лишних кг 10)
ну) я тоже себя так обманываю)))У меня не лишние, у меня запасные))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: