Последнее редактирование:
Совсем ебанулся от скуки в своем селеJackJeebs старею) ля какой фигнёй интересуюсь)))))
сколько грамм порция на обед для мужчины гречки готовой салата из огурца и капусты и курицы
Вот сбалансированный вариант обеда из готовой гречки, свежего салата и куриного филе для мужчины со средней физической активностью.
Оптимальный размер порции на обед
- Готовая гречка: 200–250 г (в сухом виде это ~70–80 г)
- Курица (готовая): 150–180 г (куриная грудка или бедро без кожи; в сыром виде ~180–220 г)
- Салат из огурца и капусты: 150–200 г (заправленный 1 ч. л. растительного или оливкового масла)
Пищевая ценность такого обеда (приблизительно)
- Калорийность: ~500–600 ккал
- Белки: ~45–50 г (из курицы и гречки)
- Углеводы: ~45–55 г (медленные углеводы из гречки)
- Жиры: ~10–15 г (с учетом масла в салате)
- Клетчатка: ~4–6 г (из овощей и гречки)
Почему это отличный состав?
Если ваша цель — интенсивный набор массы или у вас тяжелая physical работа, порцию гречки можно увеличить до 280–300 г готового продукта.
- Гречка дает стабильную энергию без резких скачков сахара в крови и чувства сонливости после еды.
- Курица дает полноценный белок для поддержания и восстановления мышц.
- Капуста и огурец содержат клетчатку и воду, за счет чего объем порции получается большим и сытным, но с минимальной калорийностью.
Запишите на 9
привет, бро) самозапись)Тянет матрас на всю страницу(((
Нормальное меню, только гречку не очень я. Не, с молоком ещё можно конечно.JackJeebs старею) ля какой фигнёй интересуюсь)))))
сколько грамм порция на обед для мужчины гречки готовой салата из огурца и капусты и курицы
Вот сбалансированный вариант обеда из готовой гречки, свежего салата и куриного филе для мужчины со средней физической активностью.
Оптимальный размер порции на обед
- Готовая гречка: 200–250 г (в сухом виде это ~70–80 г)
- Курица (готовая): 150–180 г (куриная грудка или бедро без кожи; в сыром виде ~180–220 г)
- Салат из огурца и капусты: 150–200 г (заправленный 1 ч. л. растительного или оливкового масла)
Пищевая ценность такого обеда (приблизительно)
- Калорийность: ~500–600 ккал
- Белки: ~45–50 г (из курицы и гречки)
- Углеводы: ~45–55 г (медленные углеводы из гречки)
- Жиры: ~10–15 г (с учетом масла в салате)
- Клетчатка: ~4–6 г (из овощей и гречки)
Почему это отличный состав?
Если ваша цель — интенсивный набор массы или у вас тяжелая physical работа, порцию гречки можно увеличить до 280–300 г готового продукта.
- Гречка дает стабильную энергию без резких скачков сахара в крови и чувства сонливости после еды.
- Курица дает полноценный белок для поддержания и восстановления мышц.
- Капуста и огурец содержат клетчатку и воду, за счет чего объем порции получается большим и сытным, но с минимальной калорийностью.
я даже не знаю как он выглядит и как его готовить) хотя в эпоху интернета это не проблема)Попробуй булгур, мне очень нравится
у меня от зсу 6 или 7 полторашек круп разных каш)Попробуй булгур, мне очень нравится
JackJeebs родычи переживают шо я тут голодаю))))у меня от зсу 6 или 7 полторашек круп разных каш)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: