Последнее редактирование:
Слушай, а там котелок варит шото:а эту.....свинью сиднейскую не пробивал?) шо она там за байдена или за трампа?)))
запускаю)А ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ, ЧТО В ГСУ ЗАВЕЗЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АК47? 😍
Давайте рулеточку на нее запустим 😎 usjr
🤙 Приз: 2г Ак47 кладом в Ха или Днепре
утром стулья) вечером деньги)авансом можно вписатсься если не позволяет репа?) не гонюсь за ней, но тут давно сижу
она соска крутая, уверен она против повесточкиСлушай, а там котелок варит шото:
Актриса Сидни Суини воздерживается от публичного выражения своих политических взглядов и не делает заявлений в поддержку тех или иных политических партий или кандидатов.
так будь активней, шо ты стесняешься)авансом можно вписатсься если не позволяет репа?) не гонюсь за ней, но тут давно сижу
Мне писать есть в Вайбер?)она соска крутая, уверен она против повесточки
та там до тебя уже столько написали, ток реальная встреча канает, но для этого нужны бабкиМне писать есть в Вайбер?)
Тоді проїбав(та там до тебя уже столько написали, ток реальная встреча канает, но для этого нужны бабки
ты думаешь там народ что то решает))Лаптеногие немощи Дурова объявили в международный розыск и террористом. Вместо того, чтобы скинуть чмыря и выбрать его президентом.
Ох и имбецилы блять.
У меня по соседству бабка так мне ее одной до хуя она как забор поставила с улицы меня по шагам вычисляет на слух. поход в почтомат может затянуться) а вы бабки я бы охуелА когда есть достаточное количество бабок, то нах та суидни нужна)))
тю) та между сисек вдуть ей)А когда есть достаточное количество бабок, то нах та суидни нужна)))
Сельской вдуватель)тю) та между сисек вдуть ей)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: