Последнее редактирование:
ого если подуматьну.....) тут есть один плюс) нет утренего стояка) и летом в шортах в полном автобусе ненужно ехать на пару остановок после твоей, а потом пешком возвращаться из за этого домой)))))))))
Tohalux умеет делать добро )да это мне приз передали
а я еще и возмущаюсь
вот неблагодарная
да может это псевдонимmental_vacation главное в 40 лет не называть себя женечкой)))))))))))
нет) это диагноз)))))да может это псевдоним
А также в те времена мог клацать "старт прожига на 4х" чтобы точно можно было открыть затертый диск на ушатанном приводе)что то знакомое) не припоминаю))))
та даа прикинь какой налом когда пустота приходит и то радусь что она сама без сопроваждения органов) эх давно пора сдать все эти органы на органы)
не гони гордость стеснятся ты меня удивил сегодня дважды надесь хет-трика не будет бо я не готовну.....) тут есть один плюс) нет утренего стояка) и летом в шортах в полном автобусе ненужно ехать на пару остановок после твоей, а потом пешком возвращаться из за этого домой)))))))))
Диагноз это когда «Феечка»)нет) это диагноз)))))
я всегда записывал на медленой скорости)А также в те времена мог клацать "старт прожига на 4х" чтобы точно можно было открыть затертый диск на ушатанном приводе)
2017 год) в этот год я притащил домой ....бабу с ребёнком) какая же мерзость)капец заметила если рыдать в процессе распития
то пиво уходит гораздо медленее))
жуть какая2017 год) в этот год я притащил домой ....бабу с ребёнком) какая же мерзость)
и вот в один день захожу в комнату, а она сидит и плачет)
я говорю шо случилось?)
она:
- у ребёнка температура 38, он заболел)
я:
- и шо? так бывает, дети болеют, а плачешь чего?)
ответ)
я всегда плачу когда он болеет)
я потом пил у кента 2 дня и курил шмаль) с мыслью....шо за хуйня происходит?))))
То шо он умер?2017 год) в этот год я притащил домой ....бабу с ребёнком) какая же мерзость)
и вот в один день захожу в комнату, а она сидит и плачет)
я говорю шо случилось?)
она:
- у ребёнка температура 38, он заболел)
я:
- и шо? так бывает, дети болеют, а плачешь чего?)
ответ)
я всегда плачу когда он болеет)
я потом пил у кента 2 дня и курил шмаль) с мыслью....шо за хуйня происходит?))))
Ну, если свежий диск RW то ставил побольше, ту чтотна диске указана максимальной. А R болванки ща спецом посмотрел, даже диски последних лет выпуска имеют потолок 16х практически все. Логично, выше не имеет никакого смысла, несмотря на резак 52х)всегда записывал на медленой скорости)

Пиратствуешь?Ну, если свежий диск RW то ставил побольше, ту чтотна диске указана максимальной. А R болванки ща спецом посмотрел, даже диски последних лет выпуска имеют потолок 16х практически все. Логично, выше не имеет никакого смысла, несмотря на резак 52х)
Потому как на ней CD диски
Посмотреть вложение 140118
Каким же хацкером я себя чувствовал, когда впервые удалось записать винду на диск)Ну, если свежий диск RW то ставил побольше, ту чтотна диске указана максимальной. А R болванки ща спецом посмотрел, даже диски последних лет выпуска имеют потолок 16х практически все. Логично, выше не имеет никакого смысла, несмотря на резак 52х)
И нафига было тащить в дом интересно)То шо он умер?
Заразу?И нафига было тащить в дом интересно)
Через это многие прошли)Каким же хацкером я себя чувствовал, когда впервые удалось записать винду на диск)
пиздюк то этот?) при мне был жив) после...) хз)То шо он умер?
И мерзкие соплиЗаразу?
ого у тебя хлама скок)Ну, если свежий диск RW то ставил побольше, ту чтотна диске указана максимальной. А R болванки ща спецом посмотрел, даже диски последних лет выпуска имеют потолок 16х практически все. Логично, выше не имеет никакого смысла, несмотря на резак 52х)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: