Последнее редактирование:
Пик — неразбавленным пить спирт. Ток она не вытянет, пока.оо брат мой выресовывается )) бояра это пик крепости -милости прошу к нашему шалашу ))
Я к примеру в свое время за короткий промежуток спился нихуёво, но и от бояры чистоганом все равно рыгал быПик — неразбавленным пить спирт. Ток она не вытянет, пока.
Ну а как бещ этого?)По большому счету мне кажется ты размеренно живёшь.
Планы строишь и ведёшь учёт.
Для чего нужно забываться?) Если бигудей себе не крутить, то и забыааться без надобностиБывают ситуации когда забыться не поможет шишка. Да и вообще спиртяга выгодней и доступнее для многих.
Ну дык не забывай)Для чего нужно забываться?) Если бигудей себе не крутить, то и забыааться без надобности
последние разы что я курилаА шишки перестали работать что ли?) Зачем алкоголь?)
ну что это за сборище сухарейДля чего нужно забываться?) Если бигудей себе не крутить, то и забыааться без надобности
Понеслась по кривой дорогепоследние разы что я курила
то параллельно еще и пила
ведь по отдельности мне эффекта не хватало
зачем тебе чувства?)))) шо ты с ними делаешь))))ну что это за сборище сухарей
а как же чувства?)
все хорошо , чувства нужные главное без фанатизма заплаканных глаз и пускания пузырей)) а вообще все моментно ,не сопьещься если у тебя нет меня)) а я не сопьюсь пока бывают мелькают временами наркотики , шишки не курю -будут все твои ))ну что это за сборище сухарей
а как же чувства?)
У меня с этого начиналось, к тому времени уже не кололся и больше двух лет абсолютно не употреблял Пировалерон.последние разы что я курила
то параллельно еще и пила
ведь по отдельности мне эффекта не хватало
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: