Последнее редактирование:
А ты сам поменяешь?)
нет желания и инструмента) буду башлять спецу)та нет конечно) у бати руки-крюки)))))
Та там нехуй делать)та нет конечно) у бати руки-крюки)))))
И сколько он возьмет за такое?)нет желания и инструмента) буду башлять спецу)
та я это уже проходил)))) ваше нехуй делать)))) не не не) я за капитализм и разделение труда))))Та там нехуй делать)
хз) думаю 3-4 косаря за шланги и два смесителя)И сколько он возьмет за такое?)
Скіки нахуй???хз) думаю 3-4 косаря за шланги и два смесителя)
диплом сантехника есть?))))Скіки нахуй???
Я за меньшую сумму доеду и поменяю тебе их
Я по пути куплю его)диплом сантехника есть?))))
не) если доедешь, мы накуримся знатной шмали и забьём на работу))))) будем чилить)))Скіки нахуй???
Я за меньшую сумму доеду и поменяю тебе их
Тоже неплохо)не) если доедешь, мы накуримся знатной шмали и забьём на работу))))) будем чилить)))
с кумом шабашили по электричеству) розетку сам поментять смогу))) та и смеситель смогу) но его лень) там спец нужен) там есть гемор)Розетки ты тоже не меняешь сам?)
Та даже я, псих, справляюсь с таким, а ты шо)с кумом шабашили по электричеству) розетку сам поментять смогу))) та и смеситель смогу) но его лень) там спец нужен) там есть гемор)
а я уже старый лентяй))))а ты шо)
Ну если бабки имеются, то не такой уж и лентяй)а я уже старый лентяй))))
копил с января)))) вот 6к накопил) остальное в кредит))) ахахах))))Ну если бабки имеются, то не такой уж и лентяй)
Или это пэнсия пришла?
И не обязательно менять весь кран, если он просто течет)копил с января)))) вот 6к накопил) остальное в кредит))) ахахах))))
через 11 лет?) обязательно) сделаю всё....) шоб ещё на 10 лет забыть)))И не обязательно менять весь кран, если он просто течет)
в ванной не течёт, но поменяю)И не обязательно менять весь кран, если он просто течет)
счётчик воды ещё менять надо) и поверку газового счётчика делать) но я забил)И не обязательно менять весь кран, если он просто течет)
Та все забили)счётчик воды ещё менять надо) и поверку газового счётчика делать) но я забил)
та в селе проще, а в киеве не забьешь, сразу по среднему переводятТа все забили)
А ты меня туда звал)Песс - Дюк бро, а шо мармелад тупо грохнул тему?

ля) лещ тебе от бати ща прилетит ночной)А ты меня туда звал)
Та сразу бы уже мусорам сдал, хуль![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: