Последнее редактирование:
Думал, что там их и не видноДа, но иногда заезжают черти на парковку
Без собственного желания, ничего и с доктором не получится, я уверен в этом, а так можно и без докторов. Ну разве что, если с опиатов слазить, то можеттак может к другому доктору? и одному? шоб он норм лекарства выписал
шо он? молчит? редиска)
та уже ебашатРакетна небезпека
Конечно)шо он? молчит? редиска)
Под кроватку, живота уже ебашат
та далеко ебашат) тут слышу как ракеты пво взлетаютПод кроватку, живо
А усатые чем заняты?)та далеко ебашат) тут слышу как ракеты пво взлетают
та ну я шо слежу за ними?) дрыхнут где то))))А усатые чем заняты?)
Не будь таким черствым к ним, у них же лапки)та ну я шо слежу за ними?) дрыхнут где то))))
если бы я был к ним черствым) эти шерстяные падлы у меня бы не жили)Не будь таким черствым к ним, у них же лапки)
Та ты без них бы уже не смог жить)если бы я был к ним черствым) эти шерстяные падлы у меня бы не жили)
сука всю квартиру разнесли нахуй) всё блядь в этой ёбаной шерсти) сука хуй поссать достаёшь......))) а на залупе шерсть)))))если бы я был к ним черствым) эти шерстяные падлы у меня бы не жили)
Ахахахахасука всю квартиру разнесли нахуй) всё блядь в этой ёбаной шерсти) сука хуй поссоть дастаёшь......))) а на залкпе шерсть)))))
🤫та далеко ебашат) тут слышу как ракеты пво взлетают
А ночные тыгыдыки бывают?)сука всю квартиру разнесли нахуй) всё блядь в этой ёбаной шерсти) сука хуй поссать достаёшь......))) а на залупе шерсть)))))
она везде) эта шерсть) в чае) в супе) я шоб ещё раз завёл сеюе эту херню)Ахахахаха
В голос
та постояноо) то сука срёт ночью в ванну и шкребёт как в песок зарывает) минут 5 шкребёт падла))))А ночные тыгыдыки бывают?)
Заведешь себе Сфинкса тогда)она везде) эта шерсть) в чае) в супе) я шоб ещё раз завёл сеюе эту херню)
тут после того как они сьедут всё сжечь нахуй надо и капитальный ремонт делать)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: